Buscar


Filtros actuales:


Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2020_Polymers.pdf.jpg10-jun-2020Encapsulation of Bioactive Compounds from Aloe Vera Agrowastes in Electrospun Poly (Ethylene Oxide) NanofibersSolaberrieta, Ignacio; Jiménez, Alfonso; Cacciotti, Ilaria; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoRamos_etal_2020_Polymers.pdf.jpg6-abr-2020Effect of Almond Shell Waste on Physicochemical Properties of Polyester-Based BiocompositesRamos, Marina; Dominici, Franco; Luzi, Francesca; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Torre, Luigi; Puglia, Debora
Acceso abiertoRamos_etal_2020_Polymers.pdf.jpg20-ago-2020Controlled Release, Disintegration, Antioxidant, and Antimicrobial Properties of Poly (Lactic Acid)/Thymol/Nanoclay CompositesRamos, Marina; Fortunati, Elena; Beltrán Sanahuja, Ana; Peltzer, Mercedes Ana; Cristofaro, Francesco; Visai, Livia; Valente, Artur J.M.; Jiménez, Alfonso; Kenny, José María; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoCerutti_etal_2020_Molecules.pdf.jpg28-nov-2020Prospect on Rare Earth Elements and Metals Fingerprint for the Geographical Discrimination of Commercial Spanish WinesCerutti, Claudia; Sánchez, Raquel; Sánchez, Carlos; Ardini, Francisco; Grotti, Marco; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Foods.pdf.jpg22-sep-2020Impact of Olive Extract Addition on Corn Starch-Based Active Edible Films Properties for Food Packaging ApplicationsValdés, Arantzazu; Álvarez‐Pérez, Olga B.; Rojas, Romeo; Aguilar, Cristobal N.; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMartinez-Abad_etal_2020_Foods.pdf.jpg19-oct-2020Optimisation of Sequential Microwave-Assisted Extraction of Essential Oil and Pigment from Lemon Peels WasteMartínez-Abad, Antonio; Ramos, Marina; Hamzaoui, Mahmoud; Kohnen, Stephane; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_183.pdf.jpg2020Uso de trabajos experimentales como herramienta de mejora de competencias específicas y transversales en el Grado de Nutrición Humana y DietéticaSánchez, Raquel; Guijarro-Ramírez, Nuria; Martínez, Santiago; Martínez Mata, Ginés; Martín-Mata, Julio; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoMartinez_etal_2020_JAnalAtSpectrom_final.pdf.jpg11-may-2020Multielemental analysis of vegetable oils and fats by means of ICP-OES following a dilution and shot methodologyMartínez, Santiago; Sánchez, Raquel; Lefevre, Johan; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_160.pdf.jpg2020Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la química. Evolución de estas tecnologías en el proceso educativoFlores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier; San Sebastián, Laura; Solaberrieta, Ignacio; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso; Ramos, Marina
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-64.pdf.jpg2020Elaboración de materiales para la mejora del aprendizaje y adquisición de competencias transversales en alumnos de primeroGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Jiménez, Alfonso