Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad: historia de una convergencia
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10045/130111
Title: | Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad: historia de una convergencia |
---|---|
Authors: | Bernabeu-Mestre, Josep | Tormo-Santamaría, María |
Research Group/s: | Grupo Balmis de Investigación en Historia de la Ciencia, Cuidados en Salud y Alimentación (BALMIS) |
Center, Department or Service: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Keywords: | Alimentación | Gastronomía | Nutrición |
Issue Date: | 5-Dec-2022 |
Abstract: | Seminario de Diciembre de 2022 perteneciente al Ciclo de seminarios Concepción Arenal - Grupo de investigación Salud Pública. |
URI: | https://vertice.cpd.ua.es/276873 | http://hdl.handle.net/10045/130111 |
Language: | spa |
Type: | video |
Rights: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 |
Peer Review: | no |
Appears in Collections: | INV - SP - Recursos Audiovisuales / Multimedia INV - BALMIS - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc. INV - DANuC - Artículos de Revistas INV - DANuC - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc. |
Files in This Item:
File | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|
276915.mp4 | 84,52 MB | Video MP4 | Open Preview | |
Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.