Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad: historia de una convergencia

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Título: Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad: historia de una convergencia
Autor/es: Bernabeu-Mestre, Josep | Tormo-Santamaría, María
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo Balmis de Investigación en Historia de la Ciencia, Cuidados en Salud y Alimentación (BALMIS)
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Palabras clave: Alimentación | Gastronomía | Nutrición
Fecha de publicación: 5-dic-2022
Resumen: Seminario de Diciembre de 2022 perteneciente al Ciclo de seminarios Concepción Arenal - Grupo de investigación Salud Pública.
URI: https://vertice.cpd.ua.es/276873 | http://hdl.handle.net/10045/130111
Idioma: spa
Tipo: video
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Revisión científica: no
Aparece en las colecciones:INV - SP - Recursos Audiovisuales / Multimedia
INV - BALMIS - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

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