Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad: historia de una convergencia
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http://hdl.handle.net/10045/130111
Título: | Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad: historia de una convergencia |
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Autor/es: | Bernabeu-Mestre, Josep | Tormo-Santamaría, María |
Grupo/s de investigación o GITE: | Grupo Balmis de Investigación en Historia de la Ciencia, Cuidados en Salud y Alimentación (BALMIS) |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Palabras clave: | Alimentación | Gastronomía | Nutrición |
Fecha de publicación: | 5-dic-2022 |
Resumen: | Seminario de Diciembre de 2022 perteneciente al Ciclo de seminarios Concepción Arenal - Grupo de investigación Salud Pública. |
URI: | https://vertice.cpd.ua.es/276873 | http://hdl.handle.net/10045/130111 |
Idioma: | spa |
Tipo: | video |
Derechos: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 |
Revisión científica: | no |
Aparece en las colecciones: | INV - SP - Recursos Audiovisuales / Multimedia INV - BALMIS - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc. |
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