Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Grupo Balmis de Investigación en Historia de la Ciencia, Cuidados en Salud y Alimentación (BALMIS)
INV - BALMIS - Artículos de Revistas
INV - BALMIS - Capítulos de Libros
INV - BALMIS - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - BALMIS - Libros
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2021
Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la Salud
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
;
Martínez-García, Alba
;
Tormo-Santamaría, María
;
Trescastro-López, Eva María
2019
Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Quiles-Izquierdo, Joan
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
;
Trescastro-López, Eva María
;
Tormo-Santamaría, María
2016
Pasado y presente de la nutrición en España
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Esplugues Pellicer, Josep Xavier
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
;
Trescastro-López, Eva María
2013
Nutrición y salud pública: políticas de alimentación escolar en la España contemporánea (1931-1978)
Trescastro-López, Eva María
;
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
2015
Los MOOC: una herramienta para la enseñanza de la historia económica y la historia de la nutrición
García Gómez, José Joaquín
;
Trescastro-López, Eva María
2016
Transición epidemiológica-nutricional y cambios demográficos en la España contemporánea
Trescastro-López, Eva María
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
;
Bernabeu-Mestre, Josep
3-oct-2017
La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
;
Trescastro-López, Eva María
Descubre
Autor
6
Bernabeu-Mestre, Josep
6
Galiana-Sánchez, María Eugenia
2
Tormo-Santamaría, María
1
Esplugues Pellicer, Josep Xavier
1
García Gómez, José Joaquín
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
3
Nutrition
2
España
2
Gastronomía
2
Spain
1
20th century
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
1
2021
1
2019
1
2017
2
2016
1
2015
1
2013
Tipo de documento
5
Artículo en revista científica
1
Capítulo de Libro
1
Comunicación a congreso, Póster, ...
Idioma
7
Español