Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar por Autor Todolí Torró, José Luis
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envio
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 78 a 86 de 86
< anterior
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
12-mar-2013
Total introduction of microsamples in inductively coupled plasma mass spectrometry by high-temperature evaporation chamber with a sheathing gas stream
Grotti, Marco
;
Ardini, Francisco
;
Todolí Torró, José Luis
15-ene-2020
Total polyphenol content and metals determination in Spanish virgin olive oils by means of a dispersive liquid-liquid aerosol phase extraction method and ICP-MS
Mirón, Carolina
;
Sánchez, Raquel
;
Prats Moya, Soledad
, et al
2013
Trabajo de coordinación para la implementación del cuarto curso del Grado en Química
Illán-Gómez, María José
;
Alcañiz-Monge, Juan
;
Bru-Martinez, Roque
, et al
2017
Trabajos Fin de Grado vs. Sociedad: Nuevas estrategias para el acercamiento a las demandas de la sociedad de los TFG en el Grado de Química
Sánchez, Raquel
;
Cañabate López, Águeda
;
Carballo Marrero, Silvia
, et al
26-nov-2007
Use of ICP-AES as a HPLC detector for the determination of carbohydrates, carboxylic acids and metals in wines and several native varieties of tomato
Paredes Paredes, Eduardo
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
, et al
2022
Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y Alimentación
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
López-Botella, Andrea
, et al
2020
Uso de trabajos experimentales como herramienta de mejora de competencias específicas y transversales en el Grado de Nutrición Humana y Dietética
Sánchez, Raquel
;
Guijarro-Ramírez, Nuria
;
Martínez, Santiago
, et al
2013
Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en Química
Cañabate López, Águeda
;
Carballo Marrero, Silvia
;
Díaz Gómez, Juan Pedro
, et al
13-jul-2011
Volumetría
Mora, Juan
;
Grindlay, Guillermo
;
Gras, Luis
, et al