Anar al contingut principal
Endavant ...
Menú de navegació
Idiomes
Valencià
Español
English
Inici
Contacte
Ajuda
Registreu-vos-hi:
El meu RUA
Rebre actualitzacions per correu
Editar perfil
Endavant ...
Avançada
Docència
Institucional
Investigació
Revistes i Congressos
RUA
Cercar per Autor Jiménez, Alfonso
Saltar a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introdueix les primeres lletres:
Ordenar per:
Títol
Data de publicació
Data de enviament
En ordre:
Ascendent
Descendent
Resultats/Pàgina
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autors/Registre:
Tots
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrant resultats 48 a 67 de 95
< anterior
següent >
Items
Accés
Vista prèvia
Data publicació
Títol
Autor/s
31-de desembre-2019
Gelatin-Based Antimicrobial Films Incorporating Pomegranate (Punica granatum L.) Seed Juice by-Product
Valdés, Arantzazu
;
Garcia-Serna, Esther
;
Martínez-Abad, Antonio
, et al
2022
Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en Química
Pelegrín, Carlos Javier
;
Mendoza-Castro, Monica J.
;
Delgado-Marín, José Javier
, et al
d’octubre-2019
Il-based advanced techniques for the extraction of value-added compounds from natural sources and food by-products
Ramos, Marina
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
18-de febrer-2014
Influence of thymol and silver nanoparticles on the degradation of poly(lactic acid) based nanocomposites: thermal and morphological properties
Ramos, Marina
;
Fortunati, Elena
;
Peltzer, Mercedes Ana
, et al
2020
Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la química. Evolución de estas tecnologías en el proceso educativo
Flores, Yaiza
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Pelegrín, Carlos Javier
, et al
2019
Metodologías activas y participativas para aumentar la motivación de los alumnos en los procesos de enseñanza-aprendizaje en ciencia forense en el grado en Química
Garrigós, María del Carmen
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Pelegrín, Carlos Javier
, et al
2020
Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y Forense
Garrigós, María del Carmen
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Pelegrín, Carlos Javier
, et al
2022
Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en Química
Pelegrín, Carlos Javier
;
Mendoza-Castro, Monica J.
;
Delgado-Marín, José Javier
, et al
24-de gener-2023
Microwave-assisted extraction of cellulose nanocrystals from almond (Prunus amygdalus) shell waste
Valdés, Arantzazu
;
Mondragon, Gurutz
;
Garrigós, María del Carmen
, et al
8-de novembre-2019
Microwave-Assisted Green Synthesis and Antioxidant Activity of Selenium Nanoparticles Using Theobroma Cacao L. Bean Shell Extract
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
20-d’octubre-2021
Multilayer Films Based on Poly(lactic acid)/Gelatin Supplemented with Cellulose Nanocrystals and Antioxidant Extract from Almond Shell By-Product and Its Application on Hass Avocado Preservation
Valdés, Arantzazu
;
Martínez, Carmen
;
Garrigós, María del Carmen
, et al
30-de gener-2014
Nano-biocomposite films with modified cellulose nanocrystals and synthesized silver nanoparticles
Fortunati, Elena
;
Rinaldi, Silvia
;
Peltzer, Mercedes Ana
, et al
26-de febrer-2014
Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packaging
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Ramos, Marina
, et al
16-de novembre-2015
Natural Pectin Polysaccharides as Edible Coatings
Valdés, Arantzazu
;
Burgos, Nuria
;
Jiménez, Alfonso
, et al
2016
Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos
Jiménez, Alfonso
;
Ramos, Marina
;
Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio
, et al
2016
Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos
Jiménez, Alfonso
;
Ramos, Marina
;
Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio
, et al
2014
Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos
Jiménez, Alfonso
;
Burgos, Nuria
;
Ramos, Marina
, et al
19-d’octubre-2020
Optimisation of Sequential Microwave-Assisted Extraction of Essential Oil and Pigment from Lemon Peels Waste
Martínez-Abad, Antonio
;
Ramos, Marina
;
Hamzaoui, Mahmoud
, et al
de juny-2020
Optimization of microwave-assisted extraction of cocoa bean shell waste and evaluation of its antioxidant, physicochemical and functional properties
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
15-de juny-2023
Oxidative Stability of Avocado Snacks Formulated with Olive Extract as an Active Ingredient for Novel Food Production
Martínez, Carmen
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
, et al