Valoración de la composición corporal e ingesta de alimentos en deportistas en pruebas combinadas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/81392
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Valoración de la composición corporal e ingesta de alimentos en deportistas en pruebas combinadas
Autor/es: Loaiza-Martínez, Daniela A. | Martínez Sanz, José Miguel | Ferrando Ramada, Carlos | Martinez-Rodriguez, Alejandro
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo de Investigación en Alimentación y Nutrición (ALINUT) | Análisis de Alimentos y Nutrición
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería | Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Palabras clave: Composición corporal | Ingesta de alimentos | Deportistas | Pruebas combinadas
Área/s de conocimiento: Enfermería | Nutrición y Bromatología
Fecha de publicación: 6-oct-2018
Editor: Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN)
Cita bibliográfica: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 2018, 22(Supl. 1): 54-55
Resumen: II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista
URI: http://hdl.handle.net/10045/81392
ISSN: 2173-1292 | 2174-5145 (Internet)
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0
Revisión científica: si
Versión del editor: http://renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/684
Aparece en las colecciones:INV - ALINUT - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Artículos de Revistas

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnail2018_Loaiza-Martinez_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf822,98 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons