INV - Análisis de Alimentos - Artículos de Revistas

Navegar
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones RSS Feed 1.0 RSS Feed 2.0 RSS Feed 2.0
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 20 de 35
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2018_Martinez-Rodriguez_etal_Retos.pdf.jpg2018Deporte escolar y trastornos de la conducta alimentariaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Leyva-Vela, Belén; Cuestas-Calero, Bernardo J., et al
Acceso abierto2018_Martinez-Rodriguez_etal_NutrHosp.pdf.jpg2018Efectos de la dieta lacto-vegetariana y ejercicios de estabilización del core sobre la composición corporal y el dolor en mujeres con fibromialgia: ensayo controlado aleatorizadoMartinez-Rodriguez, Alejandro; Leyva-Vela, Belén; Martínez, Alba, et al
Acceso abierto2018_Reche_etal_AnPsicologia.pdf.jpgmay-2018Relationship among sociodemographic and sport variables, exercise dependence, and burnout: a preliminary study in athletesReche-García, Cristina; De Francisco, Cristina; Martinez-Rodriguez, Alejandro, et al
Acceso restringido2018_Saez-Espinosa_etal_RevIntAndrol_final.pdf.jpg2018La capacitación y la reacción acrosómica se asocian con cambios en la localización del ácido siálico y en la morfometría de la región cefálica del espermatozoide humanoSáez Espinosa, Paula; Torrijo Boix, Stéphanie; Huerta-Retamal, Natalia, et al
Acceso abierto2018_Marcos-Pardo_etal_SciRep.pdf.jpg22-ene-2018Impact of a motivational resistance-training programme on adherence and body composition in the elderlyMarcos-Pardo, Pablo Jorge; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Gil Arias, Alexander
Embargado2017_Sanchez_etal_AnalChem_final.pdf.jpg15-nov-2017Aerosol-Phase Extraction Method for Determination of Ca, K, Mg, and Na in Biodiesel through Inductively Coupled Plasma Optical Emission SpectrometrySánchez, Raquel; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2018_Ortin-Montero_etal_AnPsicologia.pdf.jpgene-2018Relación entre optimismo y rendimiento deportivo. Revision sistemáticaOrtín Montero, Francisco José; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Reche-García, Cristina, et al
Acceso abierto2017_Altavilla_etal_IJAEP.pdf.jpg23-dic-2017Hydration and nutrition knowledge in adolescent swimmers. Does water intake affect urine hydration markers after swimming?Altavilla, Cesare; Prats Moya, Soledad; Caballero, Pablo
Acceso abierto2017_Freitas_etal_PLoS-ONE.pdf.jpg29-jun-2017Short-term adaptations following Complex Training in team-sports: A meta-analysisFreitas, Tomás T.; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Calleja González, Julio, et al
Acceso restringido2017_Sanchez_etal_SpectrActaB_final.pdf.jpg1-mar-2017Comparison of a high temperature torch integrated sample introduction system with a desolvation system for the analysis of microsamples through inductively coupled plasma mass spectrometrySánchez, Raquel; Cañabate López, Águeda; Bresson, Carole, et al
Acceso restringido2017_Sanchez_etal_AnalChem_final.pdf.jpg23-feb-2017Fully Automatic In-Syringe Magnetic Stirring-Assisted Dispersive Liquid–Liquid Microextraction Hyphenated to High-Temperature Torch Integrated Sample Introduction System-Inductively Coupled Plasma Spectrometer with Direct Injection of the Organic PhaseSánchez, Raquel; Horstkotte, Burkhard; Fikarová, Kateřina, et al
Acceso abierto2017_Valdes_etal_Coatings.pdf.jpg19-abr-2017State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging ApplicationsValdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2017_Martinez-Rodriguez_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2017Evaluación de la condición física, práctica deportiva y estado nutricional de niños y niñas de 6 a 12 años: Estudio pilotoMartinez-Rodriguez, Alejandro; Aix-Sánchez, Javier; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abierto2016_Ramos_etal_Coatings.pdf.jpg28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2016_Valdes_etal_PolymDegradStab_accepted.pdf.jpg2-mar-2016Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-productsValdés, Arantzazu; Fenollar, Octavio; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso restringido2015_Valdes_etal_EurJLipidSciTechnol_final.pdf.jpgago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis, et al
Acceso abierto2015_Arrazola_etal_RevFacAgron.pdf.jpg2015Evolución del contenido de amigdalina y prunasina durante el desarrollo de la almendra (Prunus dulcis Miller)Arrázola Paternina, Guillermo; Dicenta López-Higuera, Federico; Grané Teruel, Nuria
Acceso abierto2013_Arrazola_etal_RevColombQuim.pdf.jpg2013Determinación de los compuestos cianogénicos amigdalina y prunasina en semillas de almendras (Prunus dulcis L.) mediante cromatografía líquida de alta resoluciónArrázola Paternina, Guillermo; Grané Teruel, Nuria; Martín Carratalá, María Luisa, et al
Acceso abierto2015_Valdes_etal_JAFC_final.pdf.jpg25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso restringido2013_Valdes_etal_Journal-of-Food-Science_final.pdf.jpgfeb-2013Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal TechniquesValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 20 de 35