Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 31.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_025.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia; García Cabanes, María Cristina; Sanjuan-Quiles, Angela; Cuesta-Benjumea, Carmen de la; Moncho, Joaquin; Cabañero-Martínez, María José; Alegría Rosa, Serafín; Pintor-Crispín, Javier; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abierto2015_Zaragoza_etal_NutrHosp.pdf.jpg2015Adherencia a la dieta mediterránea y su relación con el estado nutricional en personas mayoresZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Laguna-Pérez, Ana
Acceso abierto2014_Mazon_etal_Iberoforum.pdf.jpg2014El turismo gastronómico en la Península Ibérica: el caso de Benidorm, EspañaMazón Martínez, Tomás; Colmenares López, Myriam; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_17.pdf.jpg2015Herramienta de apoyo para la adquisición de competencias profesionales en nutrición humana y dietéticaFerrer-Cascales, Rosario; Zaragoza Martí, Ana; Sanchez-SanSegundo, Miriam; Company González, Mariola; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Santos-Ruiz, Ana; Cabañero-Martínez, María José; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Laguna-Pérez, Ana; Cámara Bueno, Carmen
Acceso abierto2012_Mazon_etal_RCGS.pdf.jpg2012El éxito de un destino turístico: el Benidorm de Mario GaviriaMazón Martínez, Tomás; Delgado Laguna, Elena; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abierto2016_Norte_etal_NutrHosp.pdf.jpg2016Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españolesNorte, Aurora; Sansano Perea, Miriam; Martínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2013_Zaragoza_etal_Rev_Esp_Nutr_Comunitaria.pdf.jpg2013Tipo de bebidas consumidas por los estudiantes universitariosZaragoza Martí, Ana; Norte, Aurora; Fernández-Sáez, José; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2012_Mazon_etal_GranTour.pdf.jpg2012Turismo gastronómico y turismo de masas: la satisfacción de los turistas con la alimentación que reciben en BenidormMazón Martínez, Tomás; Colmenares López, Myriam; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_112.pdf.jpg2017Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento y comparación de la calidadNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel; Gutiérrez-Hervás, Ana; Tendero Ozores, Gemma; Hurtado-Sánchez, José Antonio