Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)


Líneas de Investigación

• Análisis químico y nutricional de alimentos
• Desarrollo de métodos de análisis para la determinación de indicadores de calidad y sanidad de alimentos
• Aplicación de métodos quimiométricos para la caracterización de alimentos en base a su composición química
• Análisis químico de alimentos
• Nutrición en Deporte y Salud

Miembros del Grupo


Soledad Prats Moya (dir.)

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Cesare Altavilla

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Víctor Arcos Limiñana

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Nuria Isabel Asencio Mas

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Ana Beltrán Sanahuja

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Kamila Cheikh Moussa

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Nuria Grané Teruel

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum Breve

Salvador Maestre Pérez

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

María Martínez Olcina

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Alejandro Martínez Rodríguez

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Mª Águeda Sánchez Albert

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum Breve

Stéphanie Torrijo Boix

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Arantzazu Valdés García

Observatorio de la Producción CientíficaCurriculum BreveOrcid icon

Más información del Grupo de Investigación Más información

Browse