INV - Análisis de Alimentos - Capítulos de Libros

Navegar
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones RSS Feed 1.0 RSS Feed 2.0 RSS Feed 2.0
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 13 de 13
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_218.pdf.jpg2017INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y DietéticaTorrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_120.pdf.jpg2017OBL II_2017Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoRedes-colaborativas-en-torno-a-la-docencia-universitaria_51.pdf.jpg2017Herramientas on-line de prevención de riesgos laborales para la docencia de Higiene Industrial en la asignatura de Química y Seguridad IndustrialVaró Galvañ, Pedro José; López Ortiz, Carmen; Varó Pérez, María
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte Navarro, Aurora Isabel; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_127.pdf.jpg2016OBLII_2016Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_154.pdf.jpg2016OBL_2015Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte Navarro, Aurora Isabel; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_97.pdf.jpg2015OBL2013Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Grindlay, Guillermo, et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Acceso abiertoLibro redes ICE_2008-09_pp210-229.pdf.jpgmar-2010Diseño y elaboración del Plan de Estudios de Grado en Física de la Facultad de Ciencias de la Universidad de AlicanteDíaz-García, María A.; Miralles, Juan A.; Pons, José A., et al
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 13 de 13