Items
Access | Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 |  | 2023 | Investigación-acción-participativa aplicada a la definición del perfil profesional de la figura del gastrónomo o gastrónoma | Valdés, Arantzazu; Fullana Puig, Paula; Blanco Dominguez, Laura, et al |
 |  | 2018 | Experiencia piloto en el aprendizaje colaborativo de estudiantes universitarios en Ciencias de la Salud | Sáez Espinosa, Paula; Robles-Gómez, Laura; Huerta-Retamal, Natalia, et al |
 |  | 2022 | Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en Química | Pelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al |
 |  | 2022 | Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de la adaptación curricular | Abad Pérez, Raquel; Calpena Garrigós, Andrea; Serrano, Elena, et al |
 |  | 2022 | Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietética | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Miralles-Amorós, Laura; Sánchez-Sáez, Juan A., et al |
 |  | 2022 | Visual Thinking e Instagram como herramientas de aprendizaje visual en Biología del Desarrollo | Sáez Espinosa, Paula; López-Botella, Andrea; Hernández-Falcó, Miranda, et al |
 |  | 2022 | Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y Alimentación | Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; López-Botella, Andrea, et al |
 |  | 2022 | Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en Química | Pelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al |
 |  | 2022 | Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de la adaptación curricular | Calpena Garrigós, Andrea; Abad Pérez, Raquel; Serrano, Elena, et al |
 |  | 2021 | Preparación y utilización de material audiovisual como apoyo para la asignatura "Química Inorgánica" del Grado en Química | Bueno López, Agustín; Lozano-Castello, Dolores; Bailón-García, Esther, et al |
 |  | 2021 | Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-line | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Valdés, Arantzazu; Martínez-Amorós, Natalia, et al |
 |  | 2021 | El laboratorio de prácticas en casa: Adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de Química | Sánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Guijarro-Ramírez, Nuria, et al |
 |  | 2021 | Experiencias en torno al aprendizaje servicio en la docencia universitaria | Moltó Berenguer, Julia; Menargues Marcilla, María Asunción; Luján Feliu-Pascual, Isabel, et al |
 |  | 2021 | Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias | Beltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al |
 |  | 2021 | Adaptación de prácticas en la asignatura Ciencia y Tecnología Culinaria a la docencia dual y/o online | Prats Moya, Soledad; Burgos, Nuria; Cheikh-Moussa, Kamila, et al |
 |  | 2021 | Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de género | Valero Blasco, Laura; Linares, Noemi; Casado-Coy, Nuria, et al |
 |  | 2021 | Gestión coordinada de las adaptaciones curriculares en el nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante | Valdés, Arantzazu; Fernandez-Varo, Helena |
 |  | 2021 | Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes Culinarias | Beltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al |
 |  | 2021 | Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico en perspectiva de género | Valero Blasco, Laura; Casado-Coy, Nuria; Serrano, Elena, et al |
 |  | 2020 | Implementación de la investigación en la enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Salud en el Grado de Nutrición Humana y Dietética | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Sánchez-Sáez, Juan A.; Hernández-García, María, et al |