INV - AAQCN - Capítulos de Libros

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed 1.0 RSS Feed 2.0 RSS Feed 2.0
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 21
Items
AccessPreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-214.pdf.jpg2018Contenidos didácticos para la medición antropométricaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Martinez-Rodriguez, Alejandro, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-202.pdf.jpg2018Diseño y evaluación de herramientas m-learning en Biología humana, Celular y del DesarrolloGómez-Torres, María José; Sáez Espinosa, Paula; Robles-Gómez, Laura, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-199.pdf.jpg2018Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y BromatologíaPrats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E., et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-171.pdf.jpg2018Mejora de la empleabilidad a través de acciones coordinadas e inclusivasGrané Teruel, Nuria; Molina Vila, María Dolores; Parreño-Selva, Josefa, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-66.pdf.jpg2018Uso de metodologías activas/participativas basadas en la revisión por pares para la formación de competencias evaluadoras entre alumnos mentores en la asignatura OBL IIRamos, Marina; Flores Fernández, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Open access2018-El-compromiso-academico-social-107.pdf.jpg2018Kahoot! Como instrumento de refuerzo en Biología del DesarrolloGómez-Torres, María José; Sáez Espinosa, Paula; Robles-Gómez, Laura, et al
Open access2018-El-compromiso-academico-social-61.pdf.jpg2018Evaluación de la adquisición de competencias para la empleabilidad mediante la realización de un trabajo en equipoGrané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Open accessRedes-Investigacion-Docencia-Universitaria-2018_52.pdf.jpg2018Herramientas on-line de prevención de riesgos laborales para la docencia de agentes biológicos en la asignatura evaluación de agentes químicos y biológicosVaró Galvañ, Pedro José; López Ortiz, Carmen; Priskazova, Valeria, et al
Open accessMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_218.pdf.jpg2017INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y DietéticaTorrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Open accessMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Open accessMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_120.pdf.jpg2017OBL II_2017Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Open accessMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Open accessInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Open accessRedes-colaborativas-en-torno-a-la-docencia-universitaria_51.pdf.jpg2017Herramientas on-line de prevención de riesgos laborales para la docencia de Higiene Industrial en la asignatura de Química y Seguridad IndustrialVaró Galvañ, Pedro José; López Ortiz, Carmen; Varó Pérez, María
Open accessInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad, et al
Open accessInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_127.pdf.jpg2016OBLII_2016Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen, et al
Open accessInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_154.pdf.jpg2016OBL_2015Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen, et al
Open accessInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Open access2015_Redes-UA-Mejora-Docente_97.pdf.jpg2015OBL2013Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Grindlay, Guillermo, et al
Open access2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 21