Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 31-39 de 39.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoRoman-Falco_etal_2020_JSciFoodAgric_final.pdf.jpgsep-2020Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopyRomán Falco, Iván; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Martín Carratalá, María Luisa; Grané Teruel, Nuria
Acceso restringidoPropiedades-culinarias-de-cuatro-arroces-valencianos.pdf.jpg22-jul-2020Propiedades culinarias de cuatro arroces valencianosArcos Limiñana, Víctor; Domingo Carrasco, Concha; Prats Moya, Soledad
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2021_Antioxidants.pdf.jpg4-nov-2021Potential of Industrial Pineapple (Ananas comosus (L.) Merrill) By-Products as Aromatic and Antioxidant SourcesValdés, Arantzazu; Domingo Martínez, María Isabel; Ponce Landete, Mercedes; Prats Moya, Soledad; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abiertoMartinez-Rodriguez_etal_2022_FrontNutr.pdf.jpg16-jun-2022Psychological, Physiological, and Physical Effects of Resistance Training and Personalized Diet in Celiac WomenMartinez-Rodriguez, Alejandro; Loaiza-Martínez, Daniela A.; Sánchez-Sánchez, Javier; Rubio-Arias, Jacobo Á.; Alacid Cárceles, Fernando; Prats Moya, Soledad; Martínez-Olcina, María; Yáñez-Sepúlveda, Rodrigo; Asencio Mas, Nuria Isabel; Marcos-Pardo, Pablo Jorge
Acceso abiertoMartinez-Rodriguez_etal_2021_ApplSci.pdf.jpg19-nov-2021Effects of 12 Weeks of Strength Training and Gluten-Free Diet on Quality of Life, Body Composition and Strength in Women with Celiac Disease: A Randomized Controlled TrialMartinez-Rodriguez, Alejandro; Loaiza-Martínez, Daniela A.; Sánchez-Sánchez, Javier; Rubio-Arias, Jacobo Á.; Alacid Cárceles, Fernando; Prats Moya, Soledad; Martínez-Olcina, María; Yáñez-Sepúlveda, Rodrigo; Asencio Mas, Nuria Isabel; Marcos-Pardo, Pablo Jorge
Acceso abiertoArcos-Liminana_etal_2023_FoodBiosci.pdf.jpg30-jun-2023Chemical composition of sustainable Mediterranean macroalgae obtained from land-based and sea-based aquaculture systemsArcos Limiñana, Víctor; Benoist, Tiphaine; Anton Sempere, Silvia; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad
Acceso abiertoSanchez_etal_2023_JAgricFoodChem.pdf.jpg3-jul-2023Application of Dispersive Liquid–Liquid Aerosol Phase Extraction to the Analysis of Total and Individual Phenolic Compounds in Fried Extra Virgin Olive OilsSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_218.pdf.jpg2017INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y DietéticaTorrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad; Pérez Rico, Ana; Martín Llaguno, Iciar; Vidal, Lorena; Bueno Ferrer, Carmen; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-199.pdf.jpg2018Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y BromatologíaPrats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E.; Martín Llaguno, Iciar; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Torrijo Boix, Stéphanie; Vidal, Lorena