Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
INV - AAQCN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - AAQCN - Libros
INV - AAQCN - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 31-39 de 39.
Anterior
página
1
2
3
4
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
sep-2020
Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy
Román Falco, Iván
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Carratalá, María Luisa
;
Grané Teruel, Nuria
22-jul-2020
Propiedades culinarias de cuatro arroces valencianos
Arcos Limiñana, Víctor
;
Domingo Carrasco, Concha
;
Prats Moya, Soledad
4-nov-2021
Potential of Industrial Pineapple (Ananas comosus (L.) Merrill) By-Products as Aromatic and Antioxidant Sources
Valdés, Arantzazu
;
Domingo Martínez, María Isabel
;
Ponce Landete, Mercedes
;
Prats Moya, Soledad
;
Beltrán Sanahuja, Ana
16-jun-2022
Psychological, Physiological, and Physical Effects of Resistance Training and Personalized Diet in Celiac Women
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Loaiza-Martínez, Daniela A.
;
Sánchez-Sánchez, Javier
;
Rubio-Arias, Jacobo Á.
;
Alacid Cárceles, Fernando
;
Prats Moya, Soledad
;
Martínez-Olcina, María
;
Yáñez-Sepúlveda, Rodrigo
;
Asencio Mas, Nuria Isabel
;
Marcos-Pardo, Pablo Jorge
19-nov-2021
Effects of 12 Weeks of Strength Training and Gluten-Free Diet on Quality of Life, Body Composition and Strength in Women with Celiac Disease: A Randomized Controlled Trial
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Loaiza-Martínez, Daniela A.
;
Sánchez-Sánchez, Javier
;
Rubio-Arias, Jacobo Á.
;
Alacid Cárceles, Fernando
;
Prats Moya, Soledad
;
Martínez-Olcina, María
;
Yáñez-Sepúlveda, Rodrigo
;
Asencio Mas, Nuria Isabel
;
Marcos-Pardo, Pablo Jorge
30-jun-2023
Chemical composition of sustainable Mediterranean macroalgae obtained from land-based and sea-based aquaculture systems
Arcos Limiñana, Víctor
;
Benoist, Tiphaine
;
Anton Sempere, Silvia
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats Moya, Soledad
3-jul-2023
Application of Dispersive Liquid–Liquid Aerosol Phase Extraction to the Analysis of Total and Individual Phenolic Compounds in Fried Extra Virgin Olive Oils
Sánchez, Raquel
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Prats Moya, Soledad
;
Todolí Torró, José Luis
2017
INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética
Torrijo Boix, Stéphanie
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats Moya, Soledad
;
Pérez Rico, Ana
;
Martín Llaguno, Iciar
;
Vidal, Lorena
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Martínez-Amorós, Natalia
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
2018
Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología
Prats Moya, Soledad
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Llaguno, Iciar
;
Martínez-Amorós, Natalia
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Torrijo Boix, Stéphanie
;
Vidal, Lorena
Descubre
Autor
26
Maestre, Salvador E.
14
Todolí Torró, José Luis
9
Beltrán Sanahuja, Ana
7
Carballo Marrero, Silvia
7
Martinez-Rodriguez, Alejandro
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
4
Antioxidant activity
4
Experimentación
4
Química analítica
3
Experimental design
3
Medidas caseras
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
17
2020 - 2023
20
2010 - 2019
2
2007 - 2009
Tipo de documento
21
Artículo en revista científica
8
Capítulo de Libro
4
Vídeo
3
Comunicación a congreso, Póster, ...
2
Presentación
.
Tipo de documento -
siguiente >
Idioma
23
Inglés
16
Español
Centro, unidad o servicio
8
Universidad de Alicante. Departam...
5
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Departam...
.
Centro, unidad o servicio -
siguiente >