Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
INV - AAQCN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - AAQCN - Libros
INV - AAQCN - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 41-44 de 44.
Anterior
página
1
...
2
3
4
5
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2019
Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Marí Domenech, Francesca
;
Martín Palacios, Antonino
;
Moltó Berenguer, Julia
;
Romero Pastor, Antonio José
;
Vidal, Lorena
;
Tormo-Santamaría, María
;
Zaragoza Martí, Ana
;
Maestre, Salvador E.
;
Beltrán Sanahuja, Ana
30-jun-2023
Chemical composition of sustainable Mediterranean macroalgae obtained from land-based and sea-based aquaculture systems
Arcos Limiñana, Víctor
;
Benoist, Tiphaine
;
Anton Sempere, Silvia
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats Moya, Soledad
2017
INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética
Torrijo Boix, Stéphanie
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats Moya, Soledad
;
Pérez Rico, Ana
;
Martín Llaguno, Iciar
;
Vidal, Lorena
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Martínez-Amorós, Natalia
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
2018
Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología
Prats Moya, Soledad
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Llaguno, Iciar
;
Martínez-Amorós, Natalia
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Torrijo Boix, Stéphanie
;
Vidal, Lorena
Descubre
Autor
26
Prats Moya, Soledad
18
Todolí Torró, José Luis
12
Beltrán Sanahuja, Ana
10
Valdés, Arantzazu
9
Mora, Juan
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
6
ICP-AES
5
Experimentación
5
Química analítica
4
Operaciones básicas de laboratorio
4
Química
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
12
2020 - 2023
23
2010 - 2019
9
2003 - 2009
Tipo de documento
25
Artículo en revista científica
12
Capítulo de Libro
4
Vídeo
2
Presentación
1
Comunicación a congreso, Póster, ...
.
Tipo de documento -
siguiente >
Idioma
27
Inglés
17
Español
Centro, unidad o servicio
44
Universidad de Alicante. Departam...
7
Universidad de Alicante. Departam...
5
Universidad de Alicante. Departam...
4
Universidad de Alicante. Departam...
2
Laboratoire des Sciences et Strat...
.
Centro, unidad o servicio -
siguiente >