Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_146.pdf.jpg2016NUTRITIC: Recursos educativos para el desarrollo de competencias profesionales en estudiantes del Grado en Nutrición humana y DietéticaFerrer-Cascales, Rosario; Zaragoza Martí, Ana; Sanchez-SanSegundo, Miriam; Company González, Mariola; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Santos-Ruiz, Ana; Cabañero-Martínez, María José; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Laguna-Pérez, Ana; Cámara Bueno, Carmen
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_233.pdf.jpg2015Competencias emocionales en estudiantes del Grado en Criminología: diferencias de sexo y curso académicoAlbaladejo-Blázquez, Natalia; Sanchez-SanSegundo, Miriam; Fernández-Pascual, M. Dolores; Santos-Ruiz, Ana; Rodes Lloret, Fernando; Díez Jorro, Miguel; Asensi Pérez, Laura Fátima
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-38.pdf.jpg2013Evaluación de la satisfacción del uso de las redes sociales en formación universitariaFerrer-Cascales, Rosario; Reig-Ferrer, Abilio; Fernández-Pascual, M. Dolores; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Santos-Ruiz, Ana; Caruana Vañó, Agustín; Sanchez-SanSegundo, Miriam; Candela Espinosa, Sergio
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_160.pdf.jpg2016Competem-UA. Metodologías docentes innovadoras para el desarrollo de competencias emocionales en estudiantes universitariosAlbaladejo-Blázquez, Natalia; Sanchez-SanSegundo, Miriam; Fernández-Pascual, M. Dolores; Santos-Ruiz, Ana; Rodes Lloret, Fernando; Díez Jorro, Miguel; Asensi Pérez, Laura Fátima
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Lax, Pedro; Mohamed Azouagh, Iman; Oliver-Roig, Antonio; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_17.pdf.jpg2015Herramienta de apoyo para la adquisición de competencias profesionales en nutrición humana y dietéticaFerrer-Cascales, Rosario; Zaragoza Martí, Ana; Sanchez-SanSegundo, Miriam; Company González, Mariola; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Santos-Ruiz, Ana; Cabañero-Martínez, María José; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Laguna-Pérez, Ana; Cámara Bueno, Carmen
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_54.pdf.jpg2014Aplicación de los procesos psicológicos básicos en la elaboración de materiales docentes en formación universitariaFerrer-Cascales, Rosario; Reig-Ferrer, Abilio; Fernández-Pascual, M. Dolores; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Santos-Ruiz, Ana; Sanchez-SanSegundo, Miriam; Cámara Bueno, Carmen
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_114.pdf.jpg2015Innovación docente y procesos psicológicos básicos como facilitadores del proceso de enseñanza-aprendizaje en formación universitariaFerrer-Cascales, Rosario; Reig-Ferrer, Abilio; Fernández-Pascual, M. Dolores; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Santos-Ruiz, Ana; Sanchez-SanSegundo, Miriam; Cámara Bueno, Carmen
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_117.pdf.jpg2015Diseño de metodologías docentes innovadoras para el desarrollo de competencias emocionales en estudiantes universitariosAlbaladejo-Blázquez, Natalia; Sanchez-SanSegundo, Miriam; Fernández-Pascual, M. Dolores; Santos-Ruiz, Ana; Díez Jorro, Miguel; Asensi Pérez, Laura Fátima