Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoEfectos_del_te_verde_Revision2015.pdf.jpg2015Efectos del té verde en el estado nutricional del ejercicio físico; revisión sistemáticaAlbert Pérez, Enrique José; Reig García-Galbis, Manuel
Acceso abierto2016_Cortes_etal_NutrHosp.pdf.jpg2016Protection by polyphenol extract from olive stones against apoptosis produced by oxidative stress in human neuroblastoma cellsCortés Castell, Ernesto; Veciana Galindo, Carmen; Torro Montell, Luis; Palazón Bru, Antonio; Sirvent Segura, Elia; Gil Guillén, Vicente; Rizo-Baeza, Mercedes
Acceso abierto2015_Veciana_etal_NutrHosp.pdf.jpg2015Anti-adipogenic activity of an olive seed extract in mouse fibroblastsVeciana Galindo, Carmen; Cortés Castell, Ernesto; Torro Montell, Luis; Palazón Bru, Antonio; Sirvent Segura, Elia; Rizo-Baeza, Mercedes; Gil Guillén, Vicente
Acceso abierto2016_Veciana_etal_JONNPR.pdf.jpg2016Ausencia de efecto antiadipogénico en pez cebra de los polifenoles de extracto de hueso de aceitunaVeciana Galindo, Carmen; Torro Montell, Luis; Sirvent Segura, Elia; Palazón Bru, Antonio; Rizo-Baeza, Mercedes; Gil Guillén, Vicente; Cortés Castell, Ernesto
Acceso abiertoactividad_antiinflamatoria.pdf.jpg2014Actividad antiinflamatoria de un extracto polifenólico de hueso de olivas en la línea celular de monocitos humanos THP1-XBLUE-CD14Cortés Castell, Ernesto; Veciana Galindo, Carmen; Torro Montell, Luis; Sirvent Segura, Elia; Rizo-Baeza, Mercedes; Gil Guillén, Vicente
Acceso abiertoneurodesarrollo_pez_cebra.pdf.jpg2014Efecto sobre el neurodesarrollo y neuroprotección en pez cebra de un extracto polifenólico de huesos de aceitunaCortés Castell, Ernesto; Veciana Galindo, Carmen; Torro Montell, Luis; Sirvent Segura, Elia; Rizo-Baeza, Mercedes; Gil Guillén, Vicente