Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 11-20 de 30.
Anterior
página
1
2
3
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
ago-2015
Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIR
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
;
Badeka, Anastasia
;
Kontominas, Michael G.
;
Garrigós, María del Carmen
25-may-2015
Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis Approach
Valdés, Arantzazu
;
Vidal, Lorena
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Canals, Antonio
;
Garrigós, María del Carmen
26-feb-2014
Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packaging
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Ramos, Marina
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
2013
Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymol
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
16-nov-2015
Natural Pectin Polysaccharides as Edible Coatings
Valdés, Arantzazu
;
Burgos, Nuria
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
30-may-2013
Carvacrol and thymol for fresh food packaging
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
2-mar-2016
Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-products
Valdés, Arantzazu
;
Fenollar, Octavio
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Balart, Rafael
;
Fortunati, Elena
;
Kenny, José María
;
Garrigós, María del Carmen
17-jul-2020
Novel Antioxidant Packaging Films Based on Poly(ε-Caprolactone) and Almond Skin Extract: Development and Effect on the Oxidative Stability of Fried Almonds
Valdés, Arantzazu
;
Juárez-Serrano, Nerea
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
7-sep-2020
Physicochemical and Functional Properties of Active Fish Gelatin-Based Edible Films Added with Aloe Vera Gel
Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio
;
Valdés, Arantzazu
;
Martínez-Abad, Antonio
;
Vilaplana, Francisco
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
31-dic-2019
Gelatin-Based Antimicrobial Films Incorporating Pomegranate (Punica granatum L.) Seed Juice by-Product
Valdés, Arantzazu
;
Garcia-Serna, Esther
;
Martínez-Abad, Antonio
;
Vilaplana, Francisco
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
Descubre
Autor
28
Garrigós, María del Carmen
17
Jiménez, Alfonso
14
Beltrán Sanahuja, Ana
10
Ramos, Marina
5
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
7
Active packaging
4
Almond skin
4
Antioxidant activity
4
Edible films
4
Food packaging
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
1
2022
3
2021
3
2020
2
2019
2
2018
1
2017
5
2016
5
2015
2
2014
3
2013
.
Fecha de publicación -
siguiente >
Tipo de documento
30
Artículo en revista científica
Idioma
30
Inglés