Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 30.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso restringido2015_Valdes_etal_EurJLipidSciTechnol_final.pdf.jpgago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis; Badeka, Anastasia; Kontominas, Michael G.; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2015_Valdes_etal_JAFC_final.pdf.jpg25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana; Canals, Antonio; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Valdes_etal_FChem.pdf.jpg26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2013_Ramos_etal_CCT.pdf.jpg2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu; Peltzer, Mercedes Ana; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Zaikov, Gennady
Acceso abierto2015_Valdes_etal_Coatings.pdf.jpg16-nov-2015Natural Pectin Polysaccharides as Edible CoatingsValdés, Arantzazu; Burgos, Nuria; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2013_Ramos_etal_JBioequivAvailab.pdf.jpg30-may-2013Carvacrol and thymol for fresh food packagingRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu; Peltzer, Mercedes Ana; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Zaikov, Gennady
Acceso abierto2016_Valdes_etal_PolymDegradStab_accepted.pdf.jpg2-mar-2016Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-productsValdés, Arantzazu; Fenollar, Octavio; Beltrán Sanahuja, Ana; Balart, Rafael; Fortunati, Elena; Kenny, José María; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg17-jul-2020Novel Antioxidant Packaging Films Based on Poly(ε-Caprolactone) and Almond Skin Extract: Development and Effect on the Oxidative Stability of Fried AlmondsValdés, Arantzazu; Juárez-Serrano, Nerea; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoTrujillo-Sanchez_etal_2020_Foods.pdf.jpg7-sep-2020Physicochemical and Functional Properties of Active Fish Gelatin-Based Edible Films Added with Aloe Vera GelTrujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Valdés, Arantzazu; Martínez-Abad, Antonio; Vilaplana, Francisco; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2020_Valdes_etal_Molecules.pdf.jpg31-dic-2019Gelatin-Based Antimicrobial Films Incorporating Pomegranate (Punica granatum L.) Seed Juice by-ProductValdés, Arantzazu; Garcia-Serna, Esther; Martínez-Abad, Antonio; Vilaplana, Francisco; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen