Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
página
1
2
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2013
Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymol
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
jul-2018
Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat content
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
ago-2015
Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIR
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
;
Badeka, Anastasia
;
Kontominas, Michael G.
;
Garrigós, María del Carmen
2-mar-2016
Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-products
Valdés, Arantzazu
;
Fenollar, Octavio
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Balart, Rafael
;
Fortunati, Elena
;
Kenny, José María
;
Garrigós, María del Carmen
19-abr-2017
State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
16-nov-2015
Natural Pectin Polysaccharides as Edible Coatings
Valdés, Arantzazu
;
Burgos, Nuria
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
26-feb-2014
Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packaging
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Ramos, Marina
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
28-sep-2016
Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging Applications
Ramos, Marina
;
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
2018
Recent Trends in Microencapsulation for Smart and Active Innovative Textile Products
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
30-may-2013
Carvacrol and thymol for fresh food packaging
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
Descubre
Autor
19
Garrigós, María del Carmen
11
Beltrán Sanahuja, Ana
11
Jiménez, Alfonso
10
Ramos, Marina
5
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
4
Active packaging
3
Almond skin
3
Biopolymers
3
Thermal properties
2
Almonds
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
2
2019
2
2018
1
2017
5
2016
5
2015
2
2014
3
2013
Tipo de documento
20
Artículo en revista científica
Centro, unidad o servicio
20
Universidad de Alicante. Departam...