Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
INV - NANOBIOPOL - Capítulos de Libros
INV - NANOBIOPOL - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - NANOBIOPOL - Libros
INV - NANOBIOPOL - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 31-40 de 43.
Anterior
página
1
2
3
4
5
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
12-jul-2021
Volatile Profile of Nuts, Key Odorants and Analytical Methods for Quantification
Valdés, Arantzazu
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Beltrán Sanahuja, Ana
22-sep-2020
Impact of Olive Extract Addition on Corn Starch-Based Active Edible Films Properties for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Álvarez‐Pérez, Olga B.
;
Rojas, Romeo
;
Aguilar, Cristobal N.
;
Garrigós, María del Carmen
31-may-2019
Reducing off-Flavour in Commercially Available Polyhydroxyalkanoate Materials by Autooxidation through Compounding with Organoclays
García-Quiles, Lidia
;
Valdés, Arantzazu
;
Fernández Cuello, Ángel
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Castell, Pere
2018
Recent Trends in Microencapsulation for Smart and Active Innovative Textile Products
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
2018
Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de Tecnología de los Alimentos. De la teoría a la práctica
Jiménez, Alfonso
;
Ramos, Marina
;
Martínez-Abad, Antonio
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Valdés, Arantzazu
;
Garrigós, María del Carmen
20-oct-2021
Multilayer Films Based on Poly(lactic acid)/Gelatin Supplemented with Cellulose Nanocrystals and Antioxidant Extract from Almond Shell By-Product and Its Application on Hass Avocado Preservation
Valdés, Arantzazu
;
Martínez, Carmen
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
2021
Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
Maestre, Salvador E.
;
Sanz-Lázaro, Carlos
;
Todolí Torró, José Luis
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Cheikh-Moussa, Kamila
;
Valdés, Arantzazu
26-abr-2021
Effect of Frying and Roasting Processes on the Oxidative Stability of Sunflower Seeds (Helianthus annuus) under Normal and Accelerated Storage Conditions
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
;
Badeka, Anastasia
;
Kontominas, Michael G.
;
Garrigós, María del Carmen
24-ene-2023
Microwave-assisted extraction of cellulose nanocrystals from almond (Prunus amygdalus) shell waste
Valdés, Arantzazu
;
Mondragon, Gurutz
;
Garrigós, María del Carmen
;
Eceiza, Arantxa
;
Jiménez, Alfonso
20-feb-2023
Effect of Almond Skin Waste and Glycidyl Methacrylate on Mechanical and Color Properties of Poly(ε-caprolactone)/Poly(lactic acid) Blends
Valdés, Arantzazu
;
Dominici, Franco
;
Fortunati, Elena
;
Kenny, José María
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
Descubre
Autor
38
Garrigós, María del Carmen
25
Jiménez, Alfonso
20
Ramos, Marina
18
Beltrán Sanahuja, Ana
11
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
7
Active packaging
4
Almond skin
4
Antioxidant activity
4
Edible films
4
Evaluación
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
2
2022
5
2021
3
2020
2
2019
3
2018
3
2017
9
2016
6
2015
4
2014
3
2013
.
Fecha de publicación -
siguiente >
Tipo de documento
30
Artículo en revista científica
9
Capítulo de Libro
4
Comunicación a congreso, Póster, ...
Idioma
30
Inglés
13
Español
Centro, unidad o servicio
43
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...