Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 141-148 de 148.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoValdes_etal_2021_Polymers.pdf.jpg20-oct-2021Multilayer Films Based on Poly(lactic acid)/Gelatin Supplemented with Cellulose Nanocrystals and Antioxidant Extract from Almond Shell By-Product and Its Application on Hass Avocado PreservationValdés, Arantzazu; Martínez, Carmen; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoValdes_etal_2023_FrontNutr.pdf.jpg24-ene-2023Microwave-assisted extraction of cellulose nanocrystals from almond (Prunus amygdalus) shell wasteValdés, Arantzazu; Mondragon, Gurutz; Garrigós, María del Carmen; Eceiza, Arantxa; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoMartinez_etal_2023_Foods.pdf.jpg15-jun-2023Oxidative Stability of Avocado Snacks Formulated with Olive Extract as an Active Ingredient for Novel Food ProductionMartínez, Carmen; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoValdes_etal_2022_Membranes.pdf.jpg20-ago-2022Extraction and Characterization of Antioxidant Compounds in Almond (Prunus amygdalus) Shell Residues for Food Packaging ApplicationsValdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2016_Mellinas_etal_JApplPolymSci_final.pdf.jpg10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Burgos, Nuria; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2016_Burgos_etal_JRenewMater_final.pdf.jpgjun-2016Valorization of Agricultural Wastes for the Production of Protein-Based BiopolymersBurgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoValdes_etal_2023_Polymers.pdf.jpg20-feb-2023Effect of Almond Skin Waste and Glycidyl Methacrylate on Mechanical and Color Properties of Poly(ε-caprolactone)/Poly(lactic acid) BlendsValdés, Arantzazu; Dominici, Franco; Fortunati, Elena; Kenny, José María; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2015_Valdes_etal_RSC-Advances_final.pdf.jpg21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Burgos, Nuria; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen