Buscar


Filtros actuales:



Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2013_Ramos_etal_CCT.pdf.jpg2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu; Peltzer, Mercedes Ana; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Zaikov, Gennady
Acceso abierto2013_Ramos_etal_JBioequivAvailab.pdf.jpg30-may-2013Carvacrol and thymol for fresh food packagingRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu; Peltzer, Mercedes Ana; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Zaikov, Gennady
Acceso abierto2014_Ramos_etal_PDST.pdf.jpg18-feb-2014Influence of thymol and silver nanoparticles on the degradation of poly(lactic acid) based nanocomposites: thermal and morphological propertiesRamos, Marina; Fortunati, Elena; Peltzer, Mercedes Ana; Dominici, Franco; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Kenny, José María
Acceso abierto2019_Dairi_etal_IntJBioMacromol_final.pdf.jpgene-2019Cellulose acetate/AgNPs-organoclay and/or thymol nano-biocomposite films with combined antimicrobial/antioxidant properties for active food packaging useDairi, Nassima; Ferfera-Harrar, Hafida; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2019_Ramos_etal_FoodChem_final.pdf.jpg15-sep-2019Agaricus bisporus and its by-products as a source of valuable extracts and bioactive compoundsRamos, Marina; Burgos, Nuria; Barnard, Almero; Evans, Gareth; Preece, James; Graz, Michael; Ruthes, Andrea C.; Jiménez-Quero, Amparo; Martínez-Abad, Antonio; Vilaplana, Francisco; Ngoc, Long Pham; Brouwer, Abraham; van der Burg, Bart; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso restringido2018_Valdes_etal_CurrOrganChem_final.pdf.jpg2018Recent Trends in Microencapsulation for Smart and Active Innovative Textile ProductsValdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2019_Ramos_etal_TrAC_final.pdf.jpgoct-2019Il-based advanced techniques for the extraction of value-added compounds from natural sources and food by-productsRamos, Marina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen