Introduction: the historical context of the nutritional transition in Spain
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http://hdl.handle.net/10045/20288
Título: | Introduction: the historical context of the nutritional transition in Spain |
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Autor/es: | Bernabeu-Mestre, Josep |
Grupo/s de investigación o GITE: | Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Palabras clave: | Nutrition | Diet | Historical evolution | Spain |
Área/s de conocimiento: | Historia de la Ciencia |
Fecha de publicación: | 2008 |
Editor: | Brepols Publishers |
Cita bibliográfica: | BERNABEU MESTRE, Josep. "Introduction: the historical context of the nutritional transition in Spain". Food & History. Vol. 6, No. 1 (2008). ISSN 1780-3187, pp. 123-132 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/20288 |
ISSN: | 1780-3187 (Print) | 2034-2101 (Online) |
DOI: | 10.1484/J.FOOD.1.100448 |
Idioma: | eng |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/article |
Revisión científica: | si |
Aparece en las colecciones: | INV - SALUD - Artículos de Revistas INV - BALMIS - Artículos de Revistas |
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