Introduction: the historical context of the nutritional transition in Spain

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/20288
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Introduction: the historical context of the nutritional transition in Spain
Autor/es: Bernabeu-Mestre, Josep
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Palabras clave: Nutrition | Diet | Historical evolution | Spain
Área/s de conocimiento: Historia de la Ciencia
Fecha de publicación: 2008
Editor: Brepols Publishers
Cita bibliográfica: BERNABEU MESTRE, Josep. "Introduction: the historical context of the nutritional transition in Spain". Food & History. Vol. 6, No. 1 (2008). ISSN 1780-3187, pp. 123-132
URI: http://hdl.handle.net/10045/20288
ISSN: 1780-3187 (Print) | 2034-2101 (Online)
DOI: 10.1484/J.FOOD.1.100448
Idioma: eng
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Revisión científica: si
Aparece en las colecciones:INV - SALUD - Artículos de Revistas
INV - BALMIS - Artículos de Revistas

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailBernabeu_Introduction_historical_context.pdfAcceso restringido102 kBAdobe PDFAbrir    Solicitar una copia


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.