Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/16593
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable
Authors: Norte, Aurora | Ortiz-Moncada, Rocío | Fernández-Sáez, José
Research Group/s: Salud Pública
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Keywords: Calidad de la dieta | Índice de alimentación saludable | Estudio descriptivo | Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos | Hábitos alimentarios
Knowledge Area: Medicina Preventiva y Salud Pública
Issue Date: Mar-2010
Abstract: A pesar de que la Encuesta Nacional de Salud (ENS) incluye variables de frecuencia de consumo de alimentos, que permiten valorar la calidad de la dieta, aun no han sido exploradas en España. El objetivo es determinar la calidad de la dieta española mediante el Índice de Alimentación Saludable (IASE) y su relación con variables geográficas y socioeconómicas.
Description: Póster presentado en el II Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD), Barcelona, 3-5 marzo 2010.
URI: http://hdl.handle.net/10045/16593
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Rights: Personales, reproducibles y no modificables. Para uso educativo y de investigación, no comercial.
Peer Review: no
Appears in Collections:INV - SP - Pósters
INV - ALINUT - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ThumbnailCalidad dieta saludable IASE- Nort y Ortiz.pdf4,24 MBAdobe PDFOpen Preview


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.