Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/16593
Registro completo de metadatos
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributorSalud Públicaen
dc.contributor.authorNorte, Aurora-
dc.contributor.authorOrtiz-Moncada, Rocío-
dc.contributor.authorFernández-Sáez, José-
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaen
dc.date.accessioned2011-03-10T10:18:21Z-
dc.date.available2011-03-10T10:18:21Z-
dc.date.issued2010-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/16593-
dc.descriptionPóster presentado en el II Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD), Barcelona, 3-5 marzo 2010.en
dc.description.abstractA pesar de que la Encuesta Nacional de Salud (ENS) incluye variables de frecuencia de consumo de alimentos, que permiten valorar la calidad de la dieta, aun no han sido exploradas en España. El objetivo es determinar la calidad de la dieta española mediante el Índice de Alimentación Saludable (IASE) y su relación con variables geográficas y socioeconómicas.en
dc.languagespaen
dc.rightsPersonales, reproducibles y no modificables. Para uso educativo y de investigación, no comercial.en
dc.subjectCalidad de la dietaen
dc.subjectÍndice de alimentación saludableen
dc.subjectEstudio descriptivoen
dc.subjectCuestionario de frecuencia de consumo de alimentosen
dc.subjectHábitos alimentariosen
dc.subject.otherMedicina Preventiva y Salud Públicaen
dc.titleValoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludableen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.peerreviewednoen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
Aparece en las colecciones:INV - SP - Pósters
INV - ALINUT - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailCalidad dieta saludable IASE- Nort y Ortiz.pdf4,24 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.