Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/16593
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable
Autor/es: Norte, Aurora | Ortiz-Moncada, Rocío | Fernández-Sáez, José
Grupo/s de investigación o GITE: Salud Pública
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Palabras clave: Calidad de la dieta | Índice de alimentación saludable | Estudio descriptivo | Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos | Hábitos alimentarios
Área/s de conocimiento: Medicina Preventiva y Salud Pública
Fecha de publicación: mar-2010
Resumen: A pesar de que la Encuesta Nacional de Salud (ENS) incluye variables de frecuencia de consumo de alimentos, que permiten valorar la calidad de la dieta, aun no han sido exploradas en España. El objetivo es determinar la calidad de la dieta española mediante el Índice de Alimentación Saludable (IASE) y su relación con variables geográficas y socioeconómicas.
Descripción: Póster presentado en el II Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD), Barcelona, 3-5 marzo 2010.
URI: http://hdl.handle.net/10045/16593
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Derechos: Personales, reproducibles y no modificables. Para uso educativo y de investigación, no comercial.
Revisión científica: no
Aparece en las colecciones:INV - SP - Pósters
INV - ALINUT - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailCalidad dieta saludable IASE- Nort y Ortiz.pdf4,24 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.