Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/16593
Título: | Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable |
---|---|
Autor/es: | Norte, Aurora | Ortiz-Moncada, Rocío | Fernández-Sáez, José |
Grupo/s de investigación o GITE: | Salud Pública |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Palabras clave: | Calidad de la dieta | Índice de alimentación saludable | Estudio descriptivo | Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos | Hábitos alimentarios |
Área/s de conocimiento: | Medicina Preventiva y Salud Pública |
Fecha de publicación: | mar-2010 |
Resumen: | A pesar de que la Encuesta Nacional de Salud (ENS) incluye variables de frecuencia de consumo de alimentos, que permiten valorar la calidad de la dieta, aun no han sido exploradas en España. El objetivo es determinar la calidad de la dieta española mediante el Índice de Alimentación Saludable (IASE) y su relación con variables geográficas y socioeconómicas. |
Descripción: | Póster presentado en el II Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD), Barcelona, 3-5 marzo 2010. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/16593 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Derechos: | Personales, reproducibles y no modificables. Para uso educativo y de investigación, no comercial. |
Revisión científica: | no |
Aparece en las colecciones: | INV - SP - Pósters INV - ALINUT - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc. |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Calidad dieta saludable IASE- Nort y Ortiz.pdf | 4,24 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.