Alimentación y cultura: una perspectiva sociológica
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/14060
Título: | Alimentación y cultura: una perspectiva sociológica |
---|---|
Autor/es: | García-Andreu, Hugo |
Grupo/s de investigación o GITE: | Población, Medio Ambiente y Desarrollo |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Sociología I |
Asignatura/s: | Alimentación y Cultura |
Estudios en los que se imparte: | Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética |
Código: | 9626 |
Palabras clave: | Alimentación | Sociología |
Área/s de conocimiento: | Sociología |
Fecha de creación: | 2009 |
Fecha de publicación: | 18-may-2010 |
Resumen: | A lo largo de las cinco sesiones se describen y analizan las principales transformaciones sociales estructurales que contribuyen a explicar los cambios en las conductas alimentarias en España; también se analiza, dada su relevancia, la industria alimentaria y la producción de riesgos alimentarios. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/14060 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/lecture |
Aparece en las colecciones: | Docencia - Artes y Humanidades - Otros Docencia - Ciencias Sociales y Jurídicas - Presentaciones Docencia - Ciencias de la Salud - Presentaciones |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sociologia_Alimentacion.zip | 5 clases magistrales en PDF | 75,45 MB | Zip | Abrir |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons