Alimentación y cultura: una perspectiva sociológica

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/14060
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Alimentación y cultura: una perspectiva sociológica
Autor/es: García-Andreu, Hugo
Grupo/s de investigación o GITE: Población, Medio Ambiente y Desarrollo
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Sociología I
Asignatura/s: Alimentación y Cultura
Estudios en los que se imparte: Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Código: 9626
Palabras clave: Alimentación | Sociología
Área/s de conocimiento: Sociología
Fecha de creación: 2009
Fecha de publicación: 18-may-2010
Resumen: A lo largo de las cinco sesiones se describen y analizan las principales transformaciones sociales estructurales que contribuyen a explicar los cambios en las conductas alimentarias en España; también se analiza, dada su relevancia, la industria alimentaria y la producción de riesgos alimentarios.
URI: http://hdl.handle.net/10045/14060
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/lecture
Aparece en las colecciones:Docencia - Artes y Humanidades - Otros
Docencia - Ciencias Sociales y Jurídicas - Presentaciones
Docencia - Ciencias de la Salud - Presentaciones

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Sociologia_Alimentacion.zip5 clases magistrales en PDF75,45 MBZipAbrir


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons