Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 131-140 de 173.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-31.pdf.jpg2020Reflexiones sobre la formación para enseñar vela mediante el enfoque comprensivo en Educación SuperiorMorales-Belando, María T.; Arias-Estero, José L.
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020.pdf.jpg2020Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria. Volumen 2020Roig-Vila, Rosabel (coord.); Antolí Martínez, Jordi M. (ed.); Diez Ros, Rocío (ed.); Pellín Buades, Neus (ed.)
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social-94.pdf.jpg2018Aprendizaje individual, colaborativo y cooperativo, ¿cómo valoran los estudiantes estas metodologías?Gutiérrez-Fresneda, Raúl; Verdú-Llorca, Victoria
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social.pdf.jpg2018El compromiso académico y social a través de la investigación e innovación educativas en la Enseñanza SuperiorRoig-Vila, Rosabel (ed.)
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-33.pdf.jpg2018Creación de un entorno digital docente para la asignatura de Teoría de la Literatura I: Glosario de términos filológicos y certamen de comentario de texto en el ámbito de la Teoría literariaAullón de Haro, Pedro; Castelló Gómara, Rosa Elia; García-Valero, Benito Elías; Mombelli, Davide; Juan-Penalva, Joaquín; Sanduvete Chaves, José Antonio; Mesa-Sanz, Juan-Francisco
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_63.pdf.jpg2021Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Sanz-Lázaro, Carlos; Todolí Torró, José Luis; Bueno Ferrer, Carmen; Cheikh-Moussa, Kamila; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2022-20.pdf.jpg2022Motivación y rendimiento académico tras una intervención de carácter conectivista con profesorado de Educación Física en formación inicial docenteArias-Estero, José L.; Meroño, Lourdes; Morales-Belando, María T.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_145.pdf.jpg2022Recursos y herramientas digitales para la innovación docente en Historia Medieval en el aulaSoler Milla, Juan Leonardo; Abad Núñez, Miguel Ángel; Barrio Barrio, Juan Antonio; García Navarro, José; Martinez Garcia, Sergi; Peribáñez Otero, Jesús G.; Pernas, Sara; Pizarroso Serrano, Juan José
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_108.pdf.jpg2022La mala ciencia, las fake news y los bulos como recurso didácticoFormigós Bolea, Juan Antonio; Rubešová, Štěpánka; Dubová, Veronika; Santos, Wilson C.; Cano-González, Néstor; Zaragoza Castelló, María Gloria; Palmero, Mercedes
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2022-18.pdf.jpg2022Tiempo de dedicación del alumnado al trabajo autónomo en las prácticas de la asignatura Actividad Física y Calidad de VidaGarcía-Jaén, Miguel; García-Luna, Marco A.; Sanchis-Soler, Gema; Sebastiá-Amat, Sergio; Muñoz-Palomares, Francisco; Laurino-Franchini, Santiago; Cortell-Tormo, Juan M.