Evaluación de la calidad de la dieta

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/123207
Registro completo de metadatos
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributorGrupo de Investigación en Alimentación y Nutrición (ALINUT)es_ES
dc.contributorSalud Públicaes_ES
dc.contributor.authorOrtiz-Moncada, Rocío-
dc.contributor.authorGimenez-Monzo, Daniel-
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes_ES
dc.date.accessioned2022-04-27T19:24:23Z-
dc.date.available2022-04-27T19:24:23Z-
dc.date.issued2022-04-27-
dc.identifier.other27527es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/123207-
dc.description.abstractLos índices de calidad de la dieta, desde el punto de vista científico de la Salud Pública se han desarrollado para valorar factores de riesgo con respecto a enfermedades crónicas no transmisibles relacionadas con la dieta. Es un concepto en evolución, que permiten valorar patrones dietéticos basados en el conocimiento actual de la nutrición y categorizar a individuos. Entre las principales competencias se destaca: Interpretar procesos de salud relacionados con la dieta y enfermedad en el ámbito de las poblaciones humanas y, Valorar la calidad de la dieta.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes_ES
dc.relation.ispartofSalud Públicaes_ES
dc.rights© Las autoras y autoreses_ES
dc.subjectCalidad de la dietaes_ES
dc.subjectIndicadoreses_ES
dc.subjectÍndiceses_ES
dc.subjectEvaluaciónes_ES
dc.subject.otherMedicina Preventiva y Salud Públicaes_ES
dc.titleEvaluación de la calidad de la dietaes_ES
dc.title.alternativeTema Indicadores de calidad de la dietaes_ES
dc.typelearningObjectes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Aparece en las colecciones:Docencia - Ciencias de la Salud - Ejercicios / Prácticas / Exámenes

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailTema-8-1-Calidad-de-la-dieta-Guia-actividad-clase-presencial.pdf323,97 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.