Evaluación de la calidad de la dieta
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/123207
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Grupo de Investigación en Alimentación y Nutrición (ALINUT) | es_ES |
dc.contributor | Salud Pública | es_ES |
dc.contributor.author | Ortiz-Moncada, Rocío | - |
dc.contributor.author | Gimenez-Monzo, Daniel | - |
dc.contributor.other | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T19:24:23Z | - |
dc.date.available | 2022-04-27T19:24:23Z | - |
dc.date.issued | 2022-04-27 | - |
dc.identifier.other | 27527 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10045/123207 | - |
dc.description.abstract | Los índices de calidad de la dieta, desde el punto de vista científico de la Salud Pública se han desarrollado para valorar factores de riesgo con respecto a enfermedades crónicas no transmisibles relacionadas con la dieta. Es un concepto en evolución, que permiten valorar patrones dietéticos basados en el conocimiento actual de la nutrición y categorizar a individuos. Entre las principales competencias se destaca: Interpretar procesos de salud relacionados con la dieta y enfermedad en el ámbito de las poblaciones humanas y, Valorar la calidad de la dieta. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es_ES |
dc.relation.ispartof | Salud Pública | es_ES |
dc.rights | © Las autoras y autores | es_ES |
dc.subject | Calidad de la dieta | es_ES |
dc.subject | Indicadores | es_ES |
dc.subject | Índices | es_ES |
dc.subject | Evaluación | es_ES |
dc.subject.other | Medicina Preventiva y Salud Pública | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad de la dieta | es_ES |
dc.title.alternative | Tema Indicadores de calidad de la dieta | es_ES |
dc.type | learningObject | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
Aparece en las colecciones: | Docencia - Ciencias de la Salud - Ejercicios / Prácticas / Exámenes |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tema-8-1-Calidad-de-la-dieta-Guia-actividad-clase-presencial.pdf | 323,97 kB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.