Buscar por Autor Ramos, Marina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2016_Mellinas_etal_JApplPolymSci_final.pdf.jpg10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés, Arantzazu; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2013_Ramos_etal_CCT.pdf.jpg2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu, et al
Acceso abierto2013_Ramos_etal_JBioequivAvailab.pdf.jpg30-may-2013Carvacrol and thymol for fresh food packagingRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu, et al
Acceso abierto2014_Valdes_etal_PDST.pdf.jpg19-mar-2014Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residuesValdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2016_Ramos_etal_PolyDegStab_final.pdf.jpgoct-2016Characterization and disintegrability under composting conditions of PLA-based nanocomposite films with thymol and silver nanoparticlesRamos, Marina; Fortunati, Elena; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_21.pdf.jpg2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_110.pdf.jpg2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertotesis_ramos_santonja.pdf.jpg2016Desarrollo de sistemas de envasado activo mediante la formulación de matrices poliméricas y nanocompuestos con agentes antioxidantes y antimicrobianos de origen naturalRamos, Marina
Acceso abierto2014_Ramos_etal_Food-Chemistry.pdf.jpg13-abr-2014Development of novel nano-biocomposite antioxidant films based on poly (lactic acid) and thymol for active packagingRamos, Marina; Jiménez, Alfonso; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_123.pdf.jpg2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al
Acceso abierto2016_Ramos_etal_Coatings.pdf.jpg28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2014_Ramos_etal_PDST.pdf.jpg18-feb-2014Influence of thymol and silver nanoparticles on the degradation of poly(lactic acid) based nanocomposites: thermal and morphological propertiesRamos, Marina; Fortunati, Elena; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abierto2014_Valdes_etal_FChem.pdf.jpg26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2015_Ramos_etal_Beverages.pdf.jpg8-oct-2015New Trends in Beverage Packaging Systems: A ReviewRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_099.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_105.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf.jpg2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos, Nuria; Ramos, Marina, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_120.pdf.jpg2017OBL II_2017Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al