Buscar por Autor Sospedra, Isabel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 21 a 40 de 67 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso restringido2019_Avecilla-Benitez_etal_JPediatricNurs_final.pdf.jpg2019Development and Validation of a New Questionnaire Assessing Feeding Styles in Toddlers: Toddler Feeding Style Questionnaire (TFSQ)Avecilla-Benítez, María Angeles; Sospedra, Isabel; Cano-Climent, Antoni, et al
Acceso abiertoMartinez-Sanz_etal_2020_Nutrients.pdf.jpg11-ago-2020Development of a Sport Food Exchange List for Dietetic Practice in Sport NutritionMartínez Sanz, José Miguel; Menal-Puey, Susana; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoJimenez-Alfageme_etal_2023_Nutrients.pdf.jpg19-abr-2023Development of an Instrument to Evaluate the Intake of Liquids, Food and Supplements in Endurance Competitions: Nutritional Intake Questionnaire for Endurance Competitions—NIQECJiménez-Alfageme, Rubén; Campodónico, M. Emilia; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoRoca-Reina_etal_2022_IntJKinanthrop.pdf.jpg30-jun-2022Diagnóstico y clasificación del sobrepeso y la obesidad: comparación de criteriosRoca-Reina, Zaira; Lozano-Casanova, Mar; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abierto2018_Norena_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg13-mar-2018Dislipidemias en niños y adolescentes: factores determinantes y recomendaciones para su diagnóstico y manejoNoreña-Peña, Ana; García de las Bayonas López, Patricia; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoJimenez-Alfageme_etal_2023_Nutrients.pdf.jpg8-mar-2023Do Spanish Triathletes Consume Sports Supplements According to Scientific Evidence? An Analysis of the Consumption Pattern According to Sex and Level of CompetitionJiménez-Alfageme, Rubén; Martínez Sanz, José Miguel; Romero-García, David, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso restringido2015_Sospedra_etal_JFoodSci_final.pdf.jpgjun-2015Effect of High Fat Diets on Body Mass, Oleylethanolamide Plasma Levels and Oxytocin Expression in Growing RatsSospedra, Isabel; Moral, Raquel; Escrich, Raquel, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_76.pdf.jpg2021Emprendimiento en ciencias de la salud, nutrición y ejercicio físico: necesidades y desarrollo de acciones formativasMartínez Sanz, José Miguel; García Poblet, Marta; Bascuñana Bas, Alicia, et al
Acceso abiertoCastillo_etal_2022_Nutrients.pdf.jpg10-nov-2022Energy and Macronutrients Intake in Indoor Sport Team Athletes: Systematic ReviewCastillo Martínez, Mónica; Lozano-Casanova, Mar; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-99.pdf.jpg2018Estrategias para identificar a la Facultad de Ciencias de Salud de la Universidad de Alicante como referente de salud en la sociedadHurtado-Sánchez, José Antonio; Albaladejo-Blázquez, Natalia; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2016_Norte_etal_NutrHosp.pdf.jpg2016Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españolesNorte, Aurora; Sansano Perea, Miriam; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abiertoCastillo_etal_2023_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg9-dic-2022Evaluación de hábitos de consumo alimentario y composición corporal en jugadoras de élite universitarias de fútbol salaCastillo Martínez, Mónica; Jara Zambrano, Samuel; Jiménez-Alfageme, Rubén, et al
Acceso abiertoMenargues-Ramirez_etal_2022_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg2-sep-2022Evaluation of Body Composition in CrossFit® Athletes and the Relation with Their Results in Official TrainingMenargues-Ramírez, Rubén; Sospedra, Isabel; Holway, Francis, et al
Acceso abiertoGarcia-Poblet_etal_2021_IntJKinanthrop.pdf.jpg31-dic-2021Generación de recursos audiovisuales para la realización de medidas antropométricas en sujetos diagnosticados con obesidadGarcía Poblet, Marta; Cabañas, María Dolores; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_030.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_025.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2019_Norte_etal_IntJFoodSciNutrition_final.pdf.jpg2019Influence of economic crisis on dietary quality and obesity ratesNorte, Aurora; Sospedra, Isabel; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abiertoRecomendaciones_DN_Trail_version_final_dic_2023.pdf.jpg5-dic-2023Informe sobre el consumo de suplementos deportivos en carreras por montañaJiménez-Alfageme, Rubén; Romero-García, David; Gimenez-Monzo, Daniel, et al