Tema. Patrones alimentarios: guías nutricionales
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/16328
Título: | Tema. Patrones alimentarios: guías nutricionales |
---|---|
Autor/es: | Ortiz-Moncada, Rocío |
Grupo/s de investigación o GITE: | Grupo de Innovación Tecnológico-Educativa - Salud Pública |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Asignatura/s: | Salud Pública |
Estudios en los que se imparte: | Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética |
Código: | 9643 |
Palabras clave: | Patrones alimentarios | Guías alimentarias | Guías dietéticas | Guías nutricionales | Nutrición |
Área/s de conocimiento: | Medicina Preventiva y Salud Pública |
Fecha de creación: | feb-2011 |
Fecha de publicación: | 21-feb-2011 |
Resumen: | El objetivo del la presentacion del tema es reconocer las bases de la alimentación saludable de acuerdo a los patrones alimentarios de España, y su relación con la dieta mediterránea. Se espera que al finalizar el tema, los estudiantes tengan la capacidad de analizar la evolución de las guías nutricionales en España desde su aparición teniendo en cuenta las características que debe de llevar una guía alimentaria. Plantear ventajas y limitaciones de las guías alimentarias, y proponer opciones alternativas de determinación. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/16328 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/lecture |
Aparece en las colecciones: | GITE - SP - Presentaciones |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TEMA PATRONES ALIMENTARIOS-guias nutricionales.pdf | Presentación del tema Guías alimentarias | 8,72 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons