Tema. Patrones alimentarios: guías nutricionales

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/16328
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Tema. Patrones alimentarios: guías nutricionales
Autor/es: Ortiz-Moncada, Rocío
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo de Innovación Tecnológico-Educativa - Salud Pública
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Asignatura/s: Salud Pública
Estudios en los que se imparte: Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Código: 9643
Palabras clave: Patrones alimentarios | Guías alimentarias | Guías dietéticas | Guías nutricionales | Nutrición
Área/s de conocimiento: Medicina Preventiva y Salud Pública
Fecha de creación: feb-2011
Fecha de publicación: 21-feb-2011
Resumen: El objetivo del la presentacion del tema es reconocer las bases de la alimentación saludable de acuerdo a los patrones alimentarios de España, y su relación con la dieta mediterránea. Se espera que al finalizar el tema, los estudiantes tengan la capacidad de analizar la evolución de las guías nutricionales en España desde su aparición teniendo en cuenta las características que debe de llevar una guía alimentaria. Plantear ventajas y limitaciones de las guías alimentarias, y proponer opciones alternativas de determinación.
URI: http://hdl.handle.net/10045/16328
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/lecture
Aparece en las colecciones:GITE - SP - Presentaciones

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailTEMA PATRONES ALIMENTARIOS-guias nutricionales.pdfPresentación del tema Guías alimentarias8,72 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons