Tema. Patrones alimentarios: guías nutricionales

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/16328
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Tema. Patrones alimentarios: guías nutricionales
Authors: Ortiz-Moncada, Rocío
Research Group/s: Grupo de Innovación Tecnológico-Educativa - Salud Pública
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Subject: Salud Pública
Studies: Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Code: 9643
Keywords: Patrones alimentarios | Guías alimentarias | Guías dietéticas | Guías nutricionales | Nutrición
Knowledge Area: Medicina Preventiva y Salud Pública
Date Created: Feb-2011
Issue Date: 21-Feb-2011
Abstract: El objetivo del la presentacion del tema es reconocer las bases de la alimentación saludable de acuerdo a los patrones alimentarios de España, y su relación con la dieta mediterránea. Se espera que al finalizar el tema, los estudiantes tengan la capacidad de analizar la evolución de las guías nutricionales en España desde su aparición teniendo en cuenta las características que debe de llevar una guía alimentaria. Plantear ventajas y limitaciones de las guías alimentarias, y proponer opciones alternativas de determinación.
URI: http://hdl.handle.net/10045/16328
Language: spa
Tipe: info:eu-repo/semantics/lecture
Appears in Collections:GITE - SP - Presentaciones

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ThumbnailTEMA PATRONES ALIMENTARIOS-guias nutricionales.pdfPresentación del tema Guías alimentarias8,72 MBAdobe PDFOpen Preview


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons