Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Maestre, Salvador E.; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-188.pdf.jpg2019HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la saludMartinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu; Torrijo Boix, Stéphanie; Martínez Sanz, José Miguel; Martínez-Amorós, Natalia; Fernández Rodríguez, Lars; Hernández Pérez, Carlos; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Romero Pastor, Antonio José; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Zaragoza Martí, Ana; Maestre, Salvador E.; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_218.pdf.jpg2017INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y DietéticaTorrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad; Pérez Rico, Ana; Martín Llaguno, Iciar; Vidal, Lorena; Bueno Ferrer, Carmen; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-199.pdf.jpg2018Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y BromatologíaPrats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E.; Martín Llaguno, Iciar; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Torrijo Boix, Stéphanie; Vidal, Lorena