Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Espectroscopía Atómica-Masas y Química Analítica en Condiciones Extremas
INV - SP-BG - Artículos de Revistas
INV - SP-BG - Capítulos de Libros
INV - SP-BG - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - SP-BG - Libros
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
página
1
2
3
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2020
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jordá Guijarro, Juana Dolores
;
Juan-Polo, Adriana
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Palacios, Antonino
;
Moltó Berenguer, Julia
;
Prats Moya, Soledad
;
Tormo-Santamaría, María
;
Vidal, Lorena
2020
Implementación de la investigación en la enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Salud en el Grado de Nutrición Humana y Dietética
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Sánchez-Sáez, Juan A.
;
Hernández-García, María
;
Manzanares Serrano, Aarón
;
Vidal, Lorena
;
Valdés, Arantzazu
;
Sánchez-Sánchez, Javier
;
Martínez-Olcina, María
2020
Estrategias para potenciar la docencia en inglés en el grado en Química
Aguirre Pastor, Miguel Ángel
;
Canals, Antonio
;
Hidalgo, Montserrat
;
Iniesta, Jesus
;
Ramón, Diego J.
2018
Uso de metodologías activas/participativas basadas en la revisión por pares para la formación de competencias evaluadoras entre alumnos mentores en la asignatura OBL II
Ramos, Marina
;
Flores, Yaiza
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Torregrosa Carretero, Daniel
;
Ortega Trigueros, Adrián
;
Martínez-Munuera, Juan Carlos
;
Torregrosa-Rivero, Verónica
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Vidal, Lorena
;
Sánchez, Raquel
;
Grané Teruel, Nuria
;
Garrigós, María del Carmen
2021
Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-line
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Valdés, Arantzazu
;
Martínez-Amorós, Natalia
;
Cheikh-Moussa, Kamila
;
Martínez-Olcina, María
;
Vidal, Lorena
2021
La docencia en inglés en el Grado en Química: una perspectiva dual (del estudiantado y del profesorado)
Aguirre Pastor, Miguel Ángel
;
Canals, Antonio
;
Hidalgo, Montserrat
;
Iniesta, Jesus
;
Ramón, Diego J.
2022
Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido
Aguirre Pastor, Miguel Ángel
;
Canals, Antonio
;
Hidalgo, Montserrat
;
Vidal, Lorena
;
Cerdán, Mar
2019
Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Marí Domenech, Francesca
;
Martín Palacios, Antonino
;
Moltó Berenguer, Julia
;
Romero Pastor, Antonio José
;
Vidal, Lorena
;
Tormo-Santamaría, María
;
Zaragoza Martí, Ana
;
Maestre, Salvador E.
;
Beltrán Sanahuja, Ana
2017
INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética
Torrijo Boix, Stéphanie
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats Moya, Soledad
;
Pérez Rico, Ana
;
Martín Llaguno, Iciar
;
Vidal, Lorena
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Martínez-Amorós, Natalia
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
2018
Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología
Prats Moya, Soledad
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Llaguno, Iciar
;
Martínez-Amorós, Natalia
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Torrijo Boix, Stéphanie
;
Vidal, Lorena
Descubre
Autor
16
Vidal, Lorena
7
Hidalgo, Montserrat
7
Valdés, Arantzazu
6
Aguirre Pastor, Miguel Ángel
6
Canals, Antonio
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
6
Grado en Química
3
Competencias transversales
3
Evaluación
3
Inglés como medio de instrucción ...
3
Internacionalización
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
3
2022
3
2021
4
2020
3
2019
3
2018
4
2017
2
2016
Idioma
22
Español
Centro, unidad o servicio
22
Universidad de Alicante. Departam...
7
Universidad de Alicante. Departam...
5
Universidad de Alicante. Departam...
4
Universidad de Alicante. Departam...
3
Universidad de Alicante. Departam...
.
Centro, unidad o servicio -
siguiente >