Plásticos y microplásticos en nuestra dieta: cuántos, cómo y porqué

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/103370
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Plásticos y microplásticos en nuestra dieta: cuántos, cómo y porqué
Autor/es: Conesa, Juan A.
Grupo/s de investigación o GITE: Residuos, Energía, Medio Ambiente y Nanotecnología (REMAN)
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Ingeniería Química
Palabras clave: Residuos | Plásticos | Microplásticos | Contaminación | Nanoplásticos
Área/s de conocimiento: Ingeniería Química
Fecha de publicación: 2-mar-2020
URI: http://hdl.handle.net/10045/103370
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/lecture
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Revisión científica: no
Aparece en las colecciones:INV - REMAN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailMICRO-Y-MACRO-PLASTICOS-JUAN-A-CONESA.pdfConferencia sobre microplásticos y tratamiento de residuos2,1 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons