Plásticos y microplásticos en nuestra dieta: cuántos, cómo y porqué
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/103370
Título: | Plásticos y microplásticos en nuestra dieta: cuántos, cómo y porqué |
---|---|
Autor/es: | Conesa, Juan A. |
Grupo/s de investigación o GITE: | Residuos, Energía, Medio Ambiente y Nanotecnología (REMAN) |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Ingeniería Química |
Palabras clave: | Residuos | Plásticos | Microplásticos | Contaminación | Nanoplásticos |
Área/s de conocimiento: | Ingeniería Química |
Fecha de publicación: | 2-mar-2020 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/103370 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/lecture |
Derechos: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 |
Revisión científica: | no |
Aparece en las colecciones: | INV - REMAN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc. |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MICRO-Y-MACRO-PLASTICOS-JUAN-A-CONESA.pdf | Conferencia sobre microplásticos y tratamiento de residuos | 2,1 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons