Buscar por Autor Vidal, Lorena

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 55  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_198.pdf.jpg2017La acción tutorial en la EPS, planificación del tiempo, autoconocimiento y toma de decisionesNescolarde-Selva, Josué Antonio; Alberquilla de la Cruz, Nuria; Bajo García, Irene, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_213.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-lineMartinez-Rodriguez, Alejandro; Valdés, Arantzazu; Martínez-Amorós, Natalia, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_076.pdf.jpg2022Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietéticaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Miralles-Amorós, Laura; Sánchez-Sáez, Juan A., et al
Acceso abierto2017_Abellan_etal_ElectActa_final.pdf.jpg10-feb-2017Au-IDA microelectrodes modified with Au-doped graphene oxide for the simultaneous determination of uric acid and ascorbic acid in urine samplesAbellán-Llobregat, Alejandra; Vidal, Lorena; Rodríguez-Amaro, Rafael, et al
Acceso abierto2017_Fernandez_etal_AnalBioanalChem_final.pdf.jpgjul-2017Complexation-mediated electromembrane extraction of highly polar basic drugs—a fundamental study with catecholamines in urine as model systemFernández Martínez, Elena; Vårdal, Linda; Vidal, Lorena, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abiertoTesis_Vidal.pdf.jpg2009Desarrollo y evaluación de nuevas estrategias para la miniaturización de la preparación de la muestraVidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino, et al
Acceso abierto2013_Cortada_etal_Talanta.pdf.jpg2-dic-2013Determination of cyclic and linear siloxanes in wastewater samples by ultrasound-assisted dispersive liquid-liquid microextraction followed by gas chromatography-mass spectrometryCortada Cortés, Carolina; Costa dos Reis, Luciana; Vidal, Lorena, et al
Acceso abiertoZapater_etal_2024_Talanta.pdf.jpg26-mar-2024Determination of Fe, Cu, and Pb in edible oils using choline chloride:ethylene glycol deep eutectic solvent-based dispersive liquid-liquid microextraction associated with microwave-induced plasma optical emission spectrometryZapater, Cristina; Aguirre Pastor, Miguel Ángel; González-Gallardo, Nerea, et al
Acceso abiertoBaile_etal_2020_JSeparationSci_final.pdf.jpgmay-2020Determination of four bisphenols in water and urine samples by magnetic dispersive solid‐phase extraction using a modified zeolite/iron oxide composite prior to liquid chromatography diode array detectionBaile, Paola; Medina, Juan; Vidal, Lorena, et al
Acceso abierto2018_Costa-dos-Reis_etal_JSeparatSci_accepted.pdf.jpg21-sep-2018Determination of siloxanes in water samples employing graphene oxide/Fe3O4 nanocomposite as sorbent for magnetic solid‐phase extraction prior to GC–MSCosta dos Reis, Luciana; Vidal, Lorena; Canals, Antonio
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social-61.pdf.jpg2018Evaluación de la adquisición de competencias para la empleabilidad mediante la realización de un trabajo en equipoGrané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-199.pdf.jpg2018Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y BromatologíaPrats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto2018_Abellan-Llobregat_etal_ElectrochimActa_final.pdf.jpg20-sep-2018Evaluation of herringbone carbon nanotubes-modified electrodes for the simultaneous determination of ascorbic acid and uric acidAbellán-Llobregat, Alejandra; Vidal, Lorena; Rodríguez-Amaro, Rafael, et al
Acceso abierto2016_Abellan_etal_JElectrChem_final.pdf.jpg15-dic-2016Flavin mononucleotide-exfoliated graphene flakes as electrodes for the electrochemical determination of uric acid in the presence of ascorbic acidAbellán-Llobregat, Alejandra; Ayán-Varela, Miguel; Vidal, Lorena, et al
Acceso abierto2017_Costa-dos-Reis_etal_AnalBioanalChem_final.pdf.jpgabr-2017Graphene oxide/Fe3O4 as sorbent for magnetic solid-phase extraction coupled with liquid chromatography to determine 2,4,6-trinitrotoluene in water samplesCosta dos Reis, Luciana; Vidal, Lorena; Canals, Antonio
Acceso abiertoPena-Pereira_etal_2023_AdvSamplePreparat.pdf.jpg11-ago-2023Green sample preparation 2023Pena-Pereira, Francisco; Pino, Verónica; Tobiszewski, Marek, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-188.pdf.jpg2019HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la saludMartinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu, et al