Food Microbiology. AMIC-ARA Group. Lesson 2 (course 2014-2015)
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/39959
Título: | Food Microbiology. AMIC-ARA Group. Lesson 2 (course 2014-2015) |
---|---|
Autor/es: | Anton, Josefa |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Fisiología, Genética y Microbiología |
Palabras clave: | Food preservation |
Área/s de conocimiento: | Microbiología |
Fecha de publicación: | 2-sep-2014 |
Resumen: | Lesson 2: The Microbiology of Food Preservation |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/39959 |
Idioma: | eng |
Tipo: | learningObject |
Derechos: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 |
Aparece en las colecciones: | Docencia - Ciencias - Manuales / Temas |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lesson2AMIC-ARA-RUA.pdf | 219,54 kB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons