De guisos y figones : Cocina provenzal
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/32481
Título: | De guisos y figones : Cocina provenzal |
---|---|
Autor/es: | Radio París | Anquetil, Jacques | Camp, Jean (1891-1968) | Camp, André | Olagüe, Ignacio | Ramírez Hernando, Julián Antonio |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Biblioteca Universitaria |
Palabras clave: | Programas de información | Gastronomía |
Fecha de creación: | 1962 |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editor: | Radiodiffusion-Télévision Française |
Descripción: | Programa gastronómico con una tertulia sobre diferentes platos de la cocina provenzal celebrada presumiblemente celebrada en Roquefort-les-Pins durante las Décadas Literarias de Provenza de 1962 con la intervención por la ORTF de André Camp y Julián Antonio Ramírez, del alcalde de Roquefort-les-Pins y organizador de las Décadas, Jean Camp, el historiador y antropólogo Ignacio Olagüe y, por último, del cocinero provenzal Jacques Anquetil |
URI: | http://devuelvemelavoz.ua.es/devuelveme-voz/visor.php?fichero=9681.mp3 | http://hdl.handle.net/10045/32481 |
Idioma: | spa |
Tipo: | recording, oral |
Formato: | 1 archivo de audio |
Descripción física: | 1 carrete de cinta magnetofónica (13 min., 20 seg.) |
Cobertura geográfica: | París |
Cobertura temporal: | 1962 |
Derechos: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 |
Aparece en las colecciones: | Institucional - Biblioteca Universitaria - Devuélveme la Voz |
Archivos en este ítem:
Estos no son archivos asociados a este ítem.
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons