De guisos y figones : Cocina provenzal

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/32481
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: De guisos y figones : Cocina provenzal
Autor/es: Radio París | Anquetil, Jacques | Camp, Jean (1891-1968) | Camp, André | Olagüe, Ignacio | Ramírez Hernando, Julián Antonio
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Biblioteca Universitaria
Palabras clave: Programas de información | Gastronomía
Fecha de creación: 1962
Fecha de publicación: 2009
Editor: Radiodiffusion-Télévision Française
Descripción: Programa gastronómico con una tertulia sobre diferentes platos de la cocina provenzal celebrada presumiblemente celebrada en Roquefort-les-Pins durante las Décadas Literarias de Provenza de 1962 con la intervención por la ORTF de André Camp y Julián Antonio Ramírez, del alcalde de Roquefort-les-Pins y organizador de las Décadas, Jean Camp, el historiador y antropólogo Ignacio Olagüe y, por último, del cocinero provenzal Jacques Anquetil
URI: http://devuelvemelavoz.ua.es/devuelveme-voz/visor.php?fichero=9681.mp3 | http://hdl.handle.net/10045/32481
Idioma: spa
Tipo: recording, oral
Formato: 1 archivo de audio
Descripción física: 1 carrete de cinta magnetofónica (13 min., 20 seg.)
Cobertura geográfica: París
Cobertura temporal: 1962
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0
Aparece en las colecciones:Institucional - Biblioteca Universitaria - Devuélveme la Voz

Archivos en este ítem:
Estos no son archivos asociados a este ítem.


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons