Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
página
1
2
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
17-jul-2020
Novel Antioxidant Packaging Films Based on Poly(ε-Caprolactone) and Almond Skin Extract: Development and Effect on the Oxidative Stability of Fried Almonds
Valdés, Arantzazu
;
Juárez-Serrano, Nerea
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
22-sep-2020
Impact of Olive Extract Addition on Corn Starch-Based Active Edible Films Properties for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Álvarez‐Pérez, Olga B.
;
Rojas, Romeo
;
Aguilar, Cristobal N.
;
Garrigós, María del Carmen
20-oct-2021
Multilayer Films Based on Poly(lactic acid)/Gelatin Supplemented with Cellulose Nanocrystals and Antioxidant Extract from Almond Shell By-Product and Its Application on Hass Avocado Preservation
Valdés, Arantzazu
;
Martínez, Carmen
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
26-abr-2021
Effect of Frying and Roasting Processes on the Oxidative Stability of Sunflower Seeds (Helianthus annuus) under Normal and Accelerated Storage Conditions
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
;
Badeka, Anastasia
;
Kontominas, Michael G.
;
Garrigós, María del Carmen
24-ene-2023
Microwave-assisted extraction of cellulose nanocrystals from almond (Prunus amygdalus) shell waste
Valdés, Arantzazu
;
Mondragon, Gurutz
;
Garrigós, María del Carmen
;
Eceiza, Arantxa
;
Jiménez, Alfonso
20-feb-2023
Effect of Almond Skin Waste and Glycidyl Methacrylate on Mechanical and Color Properties of Poly(ε-caprolactone)/Poly(lactic acid) Blends
Valdés, Arantzazu
;
Dominici, Franco
;
Fortunati, Elena
;
Kenny, José María
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
20-ago-2022
Extraction and Characterization of Antioxidant Compounds in Almond (Prunus amygdalus) Shell Residues for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
15-jun-2023
Oxidative Stability of Avocado Snacks Formulated with Olive Extract as an Active Ingredient for Novel Food Production
Martínez, Carmen
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Valdés, Arantzazu
Descubre
Autor
16
Valdés, Arantzazu
12
Beltrán Sanahuja, Ana
9
Jiménez, Alfonso
5
Ramos, Marina
3
Peltzer, Mercedes Ana
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
6
Active packaging
4
Antioxidant activity
4
Oxidative stability
3
Almond skin
3
Carvacrol
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
3
2023
1
2022
2
2021
2
2020
1
2017
2
2016
2
2015
2
2014
3
2013
Tipo de documento
18
Artículo en revista científica
Idioma
18
Inglés
Centro, unidad o servicio
18
Universidad de Alicante. Departam...