Go to main content
Go
Navigation menu
Language
Valencià
Español
English
Home
Contact
Help
Sign on to:
My RUA
Receive email updates
Edit Profile
Go
Advanced
Teaching
Institutional
Research
Journals and Proceedings
RUA
Search
Search:
All of RUA
Research
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
INV - AAQCN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - AAQCN - Libros
INV - AAQCN - Recursos Audiovisuales y Multimedia
for
Current filters:
Title
Author
Keyword
Date Issued
Document type
Language
Center, unit or service
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Keyword
Date Issued
Document type
Language
Center, unit or service
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Keyword
Date Issued
Document type
Language
Center, unit or service
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9.
previous
page
1
next
page
Item hits:
Items
Access
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Norte, Aurora
;
Ortiz-Moncada, Rocío
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Carballo Marrero, Silvia
;
Martínez Sanz, José Miguel
2017
Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios
Sospedra, Isabel
;
Gabaldón Bravo, Eva María
;
García Cabanes, María Cristina
;
Hurtado-Sánchez, José Antonio
;
Oliver-Roig, Antonio
;
Lax, Pedro
;
Prats Moya, Soledad
;
Santos-Ruiz, Ana
;
Trescastro-López, Eva María
;
Albaladejo-Blázquez, Natalia
2015
Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Carballo Marrero, Silvia
;
Sánchez Negredo, M.L.
;
Ortiz-Moncada, Rocío
;
Martínez Sanz, José Miguel
;
Norte, Aurora
2016
Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Martínez Sanz, José Miguel
;
Norte, Aurora
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Ortiz-Moncada, Rocío
2019
Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Vidal, Lorena
;
Tormo-Santamaría, María
;
Maestre, Salvador E.
;
Valdés, Arantzazu
2020
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jordá Guijarro, Juana Dolores
;
Juan-Polo, Adriana
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Palacios, Antonino
;
Moltó Berenguer, Julia
;
Prats Moya, Soledad
;
Tormo-Santamaría, María
;
Vidal, Lorena
2021
Experiencias en torno al aprendizaje servicio en la docencia universitaria
Moltó Berenguer, Julia
;
Menargues Marcilla, María Asunción
;
Luján Feliu-Pascual, Isabel
;
Gil-González, Diana
;
Valdés, Arantzazu
;
Olcina, Jorge
;
Martinez-Puche, Antonio
;
García Gras, Ariadna
;
Segura Domene, Juan Carlos
2019
Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Marí Domenech, Francesca
;
Martín Palacios, Antonino
;
Moltó Berenguer, Julia
;
Romero Pastor, Antonio José
;
Vidal, Lorena
;
Tormo-Santamaría, María
;
Zaragoza Martí, Ana
;
Maestre, Salvador E.
;
Beltrán Sanahuja, Ana
2019
Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidad
Martínez Sanz, José Miguel
;
García Poblet, Marta
;
Norte, Aurora
;
Gutiérrez-Hervás, Ana
;
Gimenez-Monzo, Daniel
;
Romá-Ferri, María Teresa
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Díez-Espinosa, Pablo
;
Sospedra, Isabel
Discover
Author
3
Beltrán Sanahuja, Ana
3
Moltó Berenguer, Julia
3
Ortiz-Moncada, Rocío
3
Tormo-Santamaría, María
3
Vidal, Lorena
.
< previous
- Author
Author -
next >
Subject
3
Competencias transversales
2
Coordinación acciones educativas
2
Estandarización
2
Evaluación acciones educativas
2
Grado en Gastronomía y Artes Culi...
.
Subject -
next >
Date issued
1
2021
1
2020
3
2019
1
2017
2
2016
1
2015
Language
9
Spanish
Center, unit or service
9
Universidad de Alicante. Departam...
6
Universidad de Alicante. Departam...
3
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...
.
Center, unit or service -
next >