Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
INV - AAQCN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - AAQCN - Libros
INV - AAQCN - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2013
Determinación de los compuestos cianogénicos amigdalina y prunasina en semillas de almendras (Prunus dulcis L.) mediante cromatografía líquida de alta resolución
Arrázola Paternina, Guillermo
;
Grané Teruel, Nuria
;
Martín Carratalá, María Luisa
;
Dicenta López-Higuera, Federico
jun-2014
Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria
Arrázola Paternina, Guillermo
;
Grané Teruel, Nuria
;
Dicenta López-Higuera, Federico
2015
Evolución del contenido de amigdalina y prunasina durante el desarrollo de la almendra (Prunus dulcis Miller)
Arrázola Paternina, Guillermo
;
Dicenta López-Higuera, Federico
;
Grané Teruel, Nuria
2012
Content of the cyanogenic glucoside amygdalin in almond seeds related to the bitterness genotype
Arrázola, Guillermo
;
Sánchez P., Raquel
;
Dicenta, Federico
;
Grané Teruel, Nuria
13-ene-2021
Variability of Chemical Profile in Almonds (Prunus dulcis) of Different Cultivars and Origins
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Maestre, Salvador E.
;
Grané Teruel, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Prats Moya, Soledad
sep-2020
Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy
Román Falco, Iván
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Carratalá, María Luisa
;
Grané Teruel, Nuria
Descubre
Autor
3
Arrázola Paternina, Guillermo
3
Dicenta López-Higuera, Federico
2
Maestre, Salvador E.
2
Martín Carratalá, María Luisa
2
Prats Moya, Soledad
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
3
Amigdalina
3
Amygdalin
2
Cultivar
1
Almendras dulces
1
Almond (Prunus dulcis)
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
1
2021
1
2020
1
2015
1
2014
1
2013
1
2012
Idioma
4
Inglés
3
Español
Centro, unidad o servicio
6
Universidad de Alicante. Departam...