Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2016_Ramos_etal_Coatings.pdf.jpg28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2017_Valdes_etal_Coatings.pdf.jpg19-abr-2017State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging ApplicationsValdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Ramos_etal_LWT.pdf.jpg25-abr-2014Release and antioxidant activity of carvacrol and thymol from polypropylene active packaging filmsRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Peltzer, Mercedes Ana; Valente, Artur J.M.; Garrigós, María del Carmen
Acceso restringido2013_Valdes_etal_Journal-of-Food-Science_final.pdf.jpgfeb-2013Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal TechniquesValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso restringido2015_Valdes_etal_EurJLipidSciTechnol_final.pdf.jpgago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis; Badeka, Anastasia; Kontominas, Michael G.; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2015_Valdes_etal_JAFC_final.pdf.jpg25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana; Canals, Antonio; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Beltran_etal_JAFC.pdf.jpg19-feb-2014Characterization of Poly(ε-caprolactone)-Based Nanocomposites Containing Hydroxytyrosol for Active Food PackagingBeltrán Sanahuja, Ana; Monteiro Valente, Artur José; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2013_Ramos_etal_CCT.pdf.jpg2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu; Peltzer, Mercedes Ana; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Zaikov, Gennady