Buscar


Filtros actuales:


Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoBeltran-Sanahuja_etal_2021_Foods.pdf.jpg13-ene-2021Variability of Chemical Profile in Almonds (Prunus dulcis) of Different Cultivars and OriginsBeltrán Sanahuja, Ana; Maestre, Salvador E.; Grané Teruel, Nuria; Valdés, Arantzazu; Prats Moya, Soledad
Acceso abiertoJuan-Polo_etal_2022_JFoodCompositAnal.pdf.jpg21-nov-2021Optimization and validation of a simplified methodology for simultaneous extraction of fatty acids and tocopherol homologues in peanutsJuan-Polo, Adriana; Beltrán Sanahuja, Ana; Prats Moya, Soledad; Monedero Prieto, María; Sánchez Reig, Carmen; Maestre, Salvador E.
Acceso abiertoBeltran-Sanahuja_etal_2021_Foods.pdf.jpg2-nov-2021Optimization of Volatile Compounds Extraction from Industrial Celery (Apium graveolens) By-Products by Using Response Surface Methodology and Study of Their Potential as Antioxidant SourcesBeltrán Sanahuja, Ana; Ponce Landete, Mercedes; Domingo Martínez, María Isabel; Prats Moya, Soledad; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2021_Foods.pdf.jpg12-jul-2021Volatile Profile of Nuts, Key Odorants and Analytical Methods for QuantificationValdés, Arantzazu; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abierto2019_Beltran-Sanahuja_etal_Antioxidants.pdf.jpg14-nov-2019Influence of Cooking and Ingredients on the Antioxidant Activity, Phenolic Content and Volatile Profile of Different Variants of the Mediterranean Typical Tomato SofritoBeltrán Sanahuja, Ana; López De Pablo Gallego, Saray; Maestre, Salvador E.; Valdés, Arantzazu; Prats Moya, Soledad
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg6-jul-2020Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile ProfileValdés, Arantzazu; Maestre, Salvador E.; Butsko, Mikita; Prats Moya, Soledad; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2021_Antioxidants.pdf.jpg4-nov-2021Potential of Industrial Pineapple (Ananas comosus (L.) Merrill) By-Products as Aromatic and Antioxidant SourcesValdés, Arantzazu; Domingo Martínez, María Isabel; Ponce Landete, Mercedes; Prats Moya, Soledad; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abiertoSanchez_etal_2023_JAgricFoodChem.pdf.jpg3-jul-2023Application of Dispersive Liquid–Liquid Aerosol Phase Extraction to the Analysis of Total and Individual Phenolic Compounds in Fried Extra Virgin Olive OilsSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis