Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
INV - AAQCN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - AAQCN - Libros
INV - AAQCN - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
13-ene-2021
Variability of Chemical Profile in Almonds (Prunus dulcis) of Different Cultivars and Origins
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Maestre, Salvador E.
;
Grané Teruel, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Prats Moya, Soledad
12-jul-2021
Volatile Profile of Nuts, Key Odorants and Analytical Methods for Quantification
Valdés, Arantzazu
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Beltrán Sanahuja, Ana
14-nov-2019
Influence of Cooking and Ingredients on the Antioxidant Activity, Phenolic Content and Volatile Profile of Different Variants of the Mediterranean Typical Tomato Sofrito
Beltrán Sanahuja, Ana
;
López De Pablo Gallego, Saray
;
Maestre, Salvador E.
;
Valdés, Arantzazu
;
Prats Moya, Soledad
2020
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jordá Guijarro, Juana Dolores
;
Juan-Polo, Adriana
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Palacios, Antonino
;
Moltó Berenguer, Julia
;
Prats Moya, Soledad
;
Tormo-Santamaría, María
;
Vidal, Lorena
6-jul-2020
Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile Profile
Valdés, Arantzazu
;
Maestre, Salvador E.
;
Butsko, Mikita
;
Prats Moya, Soledad
;
Beltrán Sanahuja, Ana
Descubre
Autor
5
Beltrán Sanahuja, Ana
2
Juan-Polo, Adriana
1
Butsko, Mikita
1
Grané Teruel, Nuria
1
Jordá Guijarro, Juana Dolores
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
1
Analytical techniques
1
Aroma
1
Authentication
1
Chemical profile
1
Classification
.
< anterior
- Palabras Clave
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
2
2021
2
2020
1
2019
Tipo de documento
4
Artículo en revista científica
1
Capítulo de Libro
Idioma
4
Inglés
1
Español
Centro, unidad o servicio
5
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...