Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
INV - AAQCN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - AAQCN - Libros
INV - AAQCN - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 21-27 de 27.
Anterior
página
1
2
3
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
1-dic-2019
Microwave assisted high performance liquid chromatography for the separation of triacylglycerols in vegetable oils using an evaporative light scattering detector
Carballo Marrero, Silvia
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Todolí Torró, José Luis
12-jul-2021
Volatile Profile of Nuts, Key Odorants and Analytical Methods for Quantification
Valdés, Arantzazu
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Beltrán Sanahuja, Ana
14-nov-2019
Influence of Cooking and Ingredients on the Antioxidant Activity, Phenolic Content and Volatile Profile of Different Variants of the Mediterranean Typical Tomato Sofrito
Beltrán Sanahuja, Ana
;
López De Pablo Gallego, Saray
;
Maestre, Salvador E.
;
Valdés, Arantzazu
;
Prats Moya, Soledad
6-jul-2020
Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile Profile
Valdés, Arantzazu
;
Maestre, Salvador E.
;
Butsko, Mikita
;
Prats Moya, Soledad
;
Beltrán Sanahuja, Ana
sep-2020
Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy
Román Falco, Iván
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Carratalá, María Luisa
;
Grané Teruel, Nuria
16-abr-2021
Double-Function Oxygen Scavenger and Aromatic Food Packaging Films Based on LDPE/Polybutadiene and Peanut Aroma
Juan-Polo, Adriana
;
Maestre, Salvador E.
;
Monedero Prieto, María
;
Tone, Ana María
;
Sánchez Reig, Carmen
;
Beltrán Sanahuja, Ana
30-jun-2023
Chemical composition of sustainable Mediterranean macroalgae obtained from land-based and sea-based aquaculture systems
Arcos Limiñana, Víctor
;
Benoist, Tiphaine
;
Anton Sempere, Silvia
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats Moya, Soledad
Descubre
Autor
14
Prats Moya, Soledad
12
Todolí Torró, José Luis
8
Beltrán Sanahuja, Ana
5
Juan-Polo, Adriana
5
Valdés, Arantzazu
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
6
ICP-AES
3
Desolvation system
3
ICP-MS
3
Sample introduction system
2
Active food packaging
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
10
2010 - 2019
8
2003 - 2009
Tipo de documento
25
Artículo en revista científica
2
Presentación
Centro, unidad o servicio
27
Universidad de Alicante. Departam...
2
Laboratoire des Sciences et Strat...
2
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Institut...
.
Centro, unidad o servicio -
siguiente >