Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
INV - AAQCN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - AAQCN - Libros
INV - AAQCN - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
oct-2018
Effect of magnetic ion exchange (MIEX®) on removal of emerging organic contaminants
López Ortiz, Carmen
;
Sentana Gadea, Irene
;
Varó Galvañ, Pedro José
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats, Daniel
15-oct-2018
The use of combined treatments for reducing parabens in surface waters: Ion-exchange resin and nanofiltration
López Ortiz, Carmen
;
Sentana Gadea, Irene
;
Varó Galvañ, Pedro José
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats, Daniel
2020
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jordá Guijarro, Juana Dolores
;
Juan-Polo, Adriana
;
Maestre, Salvador E.
;
Martín Palacios, Antonino
;
Moltó Berenguer, Julia
;
Prats Moya, Soledad
;
Tormo-Santamaría, María
;
Vidal, Lorena
2019
Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Marí Domenech, Francesca
;
Martín Palacios, Antonino
;
Moltó Berenguer, Julia
;
Romero Pastor, Antonio José
;
Vidal, Lorena
;
Tormo-Santamaría, María
;
Zaragoza Martí, Ana
;
Maestre, Salvador E.
;
Beltrán Sanahuja, Ana
Descubre
Autor
2
Beltrán Sanahuja, Ana
2
López Ortiz, Carmen
2
Martín Palacios, Antonino
2
Moltó Berenguer, Julia
2
Prats, Daniel
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
2
Competencias transversales
2
Magnetic resin
1
Comunicación escrita
1
Comunicación oral
1
Coordinación acciones educativas
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
1
2020
1
2019
2
2018
Tipo de documento
2
Artículo en revista científica
2
Capítulo de Libro
Idioma
2
Inglés
2
Español
Centro, unidad o servicio
4
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Institut...
1
Universidad de Alicante. Departam...
.
Centro, unidad o servicio -
siguiente >