Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/24403
Registro completo de metadatos
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorBernabeu Mestre, Josep-
dc.contributor.advisorNolasco Bonmatí, Andreu-
dc.contributor.advisorWanden-Berghe Lozano, Carmina-
dc.contributor.authorCastelló Botía, Isabel-
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes
dc.date.accessioned2012-09-26T08:21:01Z-
dc.date.available2012-09-26T08:21:01Z-
dc.date.created2011-
dc.date.issued2012-
dc.date.submitted2012-01-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/24403-
dc.languagespaes
dc.publisherUniversidad de Alicantees
dc.subjectMortalidades
dc.subjectTransición nutricionales
dc.subjectMalnutriciónes
dc.subjectEspaña (1900-2005)es
dc.subjectClasificación Internacional de Enfermedadeses
dc.subject.otherHistoria de la Cienciaes
dc.subject.otherNutrición y Bromatologíaes
dc.titleTransición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailTesis_Castello.pdf4,43 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons