Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/24403
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bernabeu Mestre, Josep | - |
dc.contributor.advisor | Nolasco Bonmatí, Andreu | - |
dc.contributor.advisor | Wanden-Berghe Lozano, Carmina | - |
dc.contributor.author | Castelló Botía, Isabel | - |
dc.contributor.other | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia | es |
dc.date.accessioned | 2012-09-26T08:21:01Z | - |
dc.date.available | 2012-09-26T08:21:01Z | - |
dc.date.created | 2011 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.date.submitted | 2012-01-27 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10045/24403 | - |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Alicante | es |
dc.subject | Mortalidad | es |
dc.subject | Transición nutricional | es |
dc.subject | Malnutrición | es |
dc.subject | España (1900-2005) | es |
dc.subject | Clasificación Internacional de Enfermedades | es |
dc.subject.other | Historia de la Ciencia | es |
dc.subject.other | Nutrición y Bromatología | es |
dc.title | Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis_Castello.pdf | 4,43 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons