Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
24-ene-2023
Microwave-assisted extraction of cellulose nanocrystals from almond (Prunus amygdalus) shell waste
Valdés, Arantzazu
;
Mondragon, Gurutz
;
Garrigós, María del Carmen
;
Eceiza, Arantxa
;
Jiménez, Alfonso
20-feb-2023
Effect of Almond Skin Waste and Glycidyl Methacrylate on Mechanical and Color Properties of Poly(ε-caprolactone)/Poly(lactic acid) Blends
Valdés, Arantzazu
;
Dominici, Franco
;
Fortunati, Elena
;
Kenny, José María
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
20-ago-2022
Extraction and Characterization of Antioxidant Compounds in Almond (Prunus amygdalus) Shell Residues for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
Descubre
Autor
3
Garrigós, María del Carmen
1
Dominici, Franco
1
Eceiza, Arantxa
1
Fortunati, Elena
1
Kenny, José María
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
2
Microwave-assisted extraction
1
Almond
1
Almond shell waste
1
Almond skin residues
1
Antioxidant compounds
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
2
2023
1
2022
Centro, unidad o servicio
3
Universidad de Alicante. Departam...