Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
ago-2015
Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIR
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
;
Badeka, Anastasia
;
Kontominas, Michael G.
;
Garrigós, María del Carmen
25-may-2015
Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis Approach
Valdés, Arantzazu
;
Vidal, Lorena
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Canals, Antonio
;
Garrigós, María del Carmen
Descubre
Autor
1
Badeka, Anastasia
1
Canals, Antonio
1
Karabagias, Ioannis
1
Kontominas, Michael G.
1
Vidal, Lorena
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
1
Almond skin
1
Almonds
1
Antioxidant activity
1
Cooking processes
1
HPLC-DAD-ESI-MS/MS
.
Palabras Clave -
siguiente >
Idioma
2
Inglés
Centro, unidad o servicio
2
Universidad de Alicante. Departam...