Buscar


Filtros actuales:


Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_21.pdf.jpg2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Valdés, Arantzazu; Serrano, Elena; Jordá Sánchez, Anna; Juárez-Serrano, Nerea
Acceso abierto2018_Valdes_etal_TrendsFoodSciTech_final.pdf.jpgjul-2018Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat contentValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2016_Mellinas_etal_JApplPolymSci_final.pdf.jpg10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Burgos, Nuria; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2015_Valdes_etal_RSC-Advances_final.pdf.jpg21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Burgos, Nuria; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_110.pdf.jpg2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Valdés, Arantzazu; Serrano, Elena; Jordá Sánchez, Anna; Juárez-Serrano, Nerea
Acceso abierto2014_Valdes_etal_FChem.pdf.jpg26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf.jpg2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos, Nuria; Ramos, Marina; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jordá Sánchez, Anna; Juárez-Serrano, Nerea; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-58.pdf.jpg2018Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de Tecnología de los Alimentos. De la teoría a la prácticaJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Martínez-Abad, Antonio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Valdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen