Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
INV - NANOBIOPOL - Capítulos de Libros
INV - NANOBIOPOL - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - NANOBIOPOL - Libros
INV - NANOBIOPOL - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
25-may-2015
Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis Approach
Valdés, Arantzazu
;
Vidal, Lorena
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Canals, Antonio
;
Garrigós, María del Carmen
17-jul-2020
Novel Antioxidant Packaging Films Based on Poly(ε-Caprolactone) and Almond Skin Extract: Development and Effect on the Oxidative Stability of Fried Almonds
Valdés, Arantzazu
;
Juárez-Serrano, Nerea
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
22-sep-2020
Impact of Olive Extract Addition on Corn Starch-Based Active Edible Films Properties for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Álvarez‐Pérez, Olga B.
;
Rojas, Romeo
;
Aguilar, Cristobal N.
;
Garrigós, María del Carmen
20-oct-2021
Multilayer Films Based on Poly(lactic acid)/Gelatin Supplemented with Cellulose Nanocrystals and Antioxidant Extract from Almond Shell By-Product and Its Application on Hass Avocado Preservation
Valdés, Arantzazu
;
Martínez, Carmen
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
Descubre
Autor
4
Garrigós, María del Carmen
2
Beltrán Sanahuja, Ana
1
Aguilar, Cristobal N.
1
Canals, Antonio
1
Jiménez, Alfonso
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
2
Active packaging
2
Almond skin
1
Almond shell by-product
1
Antimicrobial activity
1
Avocado preservation
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
1
2021
2
2020
1
2015
Tipo de documento
4
Artículo en revista científica
Idioma
4
Inglés
Centro, unidad o servicio
4
Universidad de Alicante. Departam...