Buscar


Filtros actuales:



Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMellinas_etal_2022_Antioxidants.pdf.jpg1-sep-2022Valorization of Agro-Industrial Wastes by Ultrasound-Assisted Extraction as a Source of Proteins, Antioxidants and Cutin: A Cascade ApproachMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Foods.pdf.jpg11-ago-2022Valorization of Tomato Seed By-Products as a Source of Fatty Acids and Bioactive Compounds by Using Advanced Extraction TechniquesSolaberrieta, Ignacio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Espagnol, Jérémy; Hamzaoui, Mahmoud; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_135.pdf.jpg2022Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier; García Juan, Ana; Gómez-Pertusa, Carlos; Torregrosa Carretero, Daniel; Grané Teruel, Nuria; Jiménez, Alfonso; Juan-Polo, Adriana; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Villora-Picó, Juan José; Romero Navarro, Paula; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoEl-profesorado-eje-fundamental-transformacion-docencia-universitaria-12.pdf.jpg2022Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier; García Juan, Ana; Gómez-Pertusa, Carlos; Torregrosa Carretero, Daniel; Grané Teruel, Nuria; Jiménez, Alfonso; Juan-Polo, Adriana; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Villora-Picó, Juan José; Romero Navarro, Paula; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Foods.pdf.jpg3-oct-2022Recovery of Antioxidants from Tomato Seed Industrial Wastes by Microwave-Assisted and Ultrasound-Assisted ExtractionSolaberrieta, Ignacio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen