Buscar


Filtros actuales:


Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMellinas_etal_2022_Antioxidants.pdf.jpg1-sep-2022Valorization of Agro-Industrial Wastes by Ultrasound-Assisted Extraction as a Source of Proteins, Antioxidants and Cutin: A Cascade ApproachMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Foods.pdf.jpg11-ago-2022Valorization of Tomato Seed By-Products as a Source of Fatty Acids and Bioactive Compounds by Using Advanced Extraction TechniquesSolaberrieta, Ignacio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Espagnol, Jérémy; Hamzaoui, Mahmoud; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_135.pdf.jpg2022Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier; García Juan, Ana; Gómez-Pertusa, Carlos; Torregrosa Carretero, Daniel; Grané Teruel, Nuria; Jiménez, Alfonso; Juan-Polo, Adriana; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Villora-Picó, Juan José; Romero Navarro, Paula; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoEl-profesorado-eje-fundamental-transformacion-docencia-universitaria-12.pdf.jpg2022Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier; García Juan, Ana; Gómez-Pertusa, Carlos; Torregrosa Carretero, Daniel; Grané Teruel, Nuria; Jiménez, Alfonso; Juan-Polo, Adriana; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Villora-Picó, Juan José; Romero Navarro, Paula; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Foods.pdf.jpg3-oct-2022Recovery of Antioxidants from Tomato Seed Industrial Wastes by Microwave-Assisted and Ultrasound-Assisted ExtractionSolaberrieta, Ignacio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoValdes_etal_2022_Membranes.pdf.jpg20-ago-2022Extraction and Characterization of Antioxidant Compounds in Almond (Prunus amygdalus) Shell Residues for Food Packaging ApplicationsValdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoRamos_etal_2023_TrendsFoodSciTech.pdf.jpg28-nov-2022Rice straw as a valuable source of cellulose and polyphenols: Applications in the food industryRamos, Marina; Laveriano, Emily; San Sebastián, Laura; Perez, María; Jiménez, Alfonso; Lamuela-Raventos, Rosa María; Garrigós, María del Carmen; Vallverdú Queralt, Anna
Acceso abiertoPelegrin_etal_2022_FrontNutr.pdf.jpg8-jul-2022Chemical Composition and Bioactive Antioxidants Obtained by Microwave-Assisted Extraction of Cyperus esculentus L. By-products: A Valorization ApproachPelegrín, Carlos Javier; Ramos, Marina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Antioxidants.pdf.jpg26-may-2022Valorization of Aloe vera Skin By-Products to Obtain Bioactive Compounds by Microwave-Assisted Extraction: Antioxidant Activity and Chemical CompositionSolaberrieta, Ignacio; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen